加载中…

加载中...

新浪博客
荐

“春劫”坑爹?你不是一个人在战斗!

转载 2016-02-01 14:25:55

距离春节还有不到半个月,相信大家早已调整好状态,准备进入到欢欢喜喜过大年的节奏中。

不过,由于有每年进步一点点的别人家孩子与日益八卦的亲戚朋友等一众史诗级BOSS的存在,春节在一些小伙伴的心里变成了难以跨越的春劫,槽点满满,让人不忍直视。

每年都要回家过的博客君在这个冻掉下巴的冬天,为小伙伴们总结了春劫六大槽点,以供参考对照。

如有遗漏,概不负责。

1.抢不到车票

从买过年回家的火车票那一天开始,春节的火药味就毫不掩饰地弥漫在生活里……

全国人民在同一时间开抢火车票是种什么体验?你不仅要斗过黄牛、网速以及同样想买这张票的其他旅客,你还得斗过12306的验证码,比如下面这样:

TM在逗我?

2.各种代购

你表妹让你带点进口面膜,你二舅妈让你帮买件貂皮大衣”……

妈,北京不卖貂儿……”

3.被家人逼婚

上个月我妈打电话问我过年能不能带个男朋友回家。面对这个问题,懂事的我必须不能让家里担心啊!

我说,妈,我男票是吴亦凡

……

不过我预感之前那些问我何时结婚的亲戚,今年应该都去问我表姐啥时候生二胎了……

4.春晚难看

看到这个猴子时,我内心是崩溃的……

一想到这个猴赛雷将要出现在今年的春晚上,我家的电视应该比我还崩溃……

5.胡吃海塞

过年在家这几天,胖了10斤肉,平均每天1.43……

哎~离找到真爱又远了一些呢~

6.红包

去年春节,大家纷纷开始通过微信、支付宝等手机APP发红包,技术便利的同时,钱包瘪下去的速度也越来越快了……

博客君这手气也是没谁了……


咳咳!槽点总结完毕,下面该说正经事了!

亲爱的小伙伴们!面对春劫各种让人无语的槽点,博客君想说,你不是一个人在战斗!常言道,苦逼需要分享,人生需要揭穿,让我们一起来吐槽吧!


2016新浪博客春节吐槽活动详情:

一、活动时间

201621 00:00  2016022924:00

二、活动流程

下载新浪博客APP,在规定的活动时间内,写下您的“吐槽春节见闻”,并分享至新浪微博(分享时须带上#吐槽春节#话题,并@新浪博客),评比赢大奖。精彩吐槽语录将被收录至“2016新浪博客春节吐槽”精美海报中留存纪念。

新浪博客APP下载链接:

iOS版下载地址

Android版下载地址

同时,大家也可以直接在各大手机应用市场中搜索“新浪博客”关键字进行下载。​

三、奖项设置

10名:奖励价值人民币499元倍逸舒(easybackEBK-加强版护腰腰靠1个。

(商品链接:http://item.jd.com/1653527199.html

四、领奖须知

120160308日获奖名单将会在@新浪博客 微博账号中公布;

2、获奖用户请在获奖名单公布后10个工作日内(含第10天)与@新浪博客 私信联系确认领奖地址(需提供姓名+手机号码+地址+邮政编码);

3、若联系方式不详或无法联系到中奖用户,将视为用户自行放弃获奖资格;

4、新浪博客将在获奖名单公布之后的15个工作日内发出奖品,具体时间以物流信息为准。

博客君祝大家新春快乐,万事如意!

-----------------------------------------我是华丽丽的分割线----------------------------------------

请注意!!!除了“春劫吐槽”,也欢迎大家来参与另一个充满温情的“年味儿”征文活动,一样奖品拿到手软哦!!!​请猛戳下方文字!!!

新浪博客春节限题“年味儿”主题征文

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏂版氮鍗氬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,884,833
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有