加载中…
正文 字体大小:

【官方公告】博客新功能,今天你的博文被推荐了吗?

(2009-05-26 19:55:14)
标签:

博主

博文

博文推荐

官方公告

新浪博客

新浪官博

博客帮助

玩转博客

杂谈

分类: 官方公告

各位朋友大家好!

    现在,您可以在第一时间了解自己的哪篇博文已被编辑推荐、推荐到哪里了!

    2009年5月26日,新浪博客新增博文推荐 “【官方公告】博客新功能,今天你的博文被推荐了吗?”标识正式上线了,今后被编辑推荐到新浪首页及各个频道页面的博文都将出现相关标识。您可在个人博客首页、博文正文页、全部博文列表页里面看到相关信息。  

    博文被推荐的同时,您还将收到系统发出的祝贺消息,告知您的博文被推荐的地址。同时被推荐的博主们的博客里还将出现“博主被推荐的博文”组件,方便大家查阅该博主全部精彩文章。需要说明的是,目前此功能处于测试期,只有当您至少有一篇博文被编辑推荐过,才可以添加,在今后会陆续开放它的使用,以方便用户对推荐博文进行关注。

 

如图所示:

 

 

与此同时,您还会收到一份系统通知,如图:

 

推荐博文模块的样式如图:

    需要说明的是,只有当您至少有一篇博文被编辑推荐过,才可以添加这个模块。如果您的博文没有被推荐过,请继续加油:)如何获得更多推荐,请点击进入>>

 

    此功能详细介绍请参见相关帮助,查看帮助>>

    使用中如遇疑问请查博客帮助互助问答-博客爱问知识人 客服电话:95105670 提示音后按2键(按当地市话标准计费)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有