加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,452,983
  • 关注人气:185,100
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

娱乐没有圈:有多少明星潜规则

(2010-05-26 03:35:26)
标签:

娱乐

分类: 光光之娱乐评论

娱乐没有圈:有多少明星潜规则

 

娱乐没有圈,就犹如世上原本没有路一样,的确如此。

 

就算是把《娱乐没有圈》改成《像傻瓜一样去爱》吧,但只是换药不换汤的问题。这部正在湖南卫视播出的电视剧,讲述的依然是娱乐圈的那点事。

 

打着“趋势偶像剧”旗号的《娱乐没有圈》,在湖南卫视播出几集后,收视比想象中好很多,说实话我没有看完,只是看了其中精彩的几集,不管别人怎样,我自己会看完,即使没有时间守着电视机,但会买碟来看,这是实话。

 

《娱乐没有圈》,自然涉及到娱乐圈。

 

娱乐圈水很深,至于究竟有多深,没法测量,所以也没有准确的数字来形容水的深浅。《娱乐没有圈》也不可能面面俱到讲述娱乐圈,取最精华的章节和片段已经足够了。明星潜规则就首当其中。

 

每个圈,都有潜规则,没有潜规则的圈,不叫圈。

 

娱乐圈的潜规则只是被放大了,别的圈潜规则,也许比娱乐圈还疯狂。

 

 娱乐没有圈:有多少明星潜规则

《娱乐没有圈》这部电视剧,单纯揭露明星与媒体联手“炒作”真相还远远不够,还要影视娱乐圈各路货色的嘴脸:比如宋祖德、比如某导演、比如某女星,比如某剧组等等,这才是丰富多彩的娱乐圈,观众就爱看这些。

 

韩雪扮演的娱记,尽管有点夸张,但其实很精彩,至少曾做过娱记的我,看这部电视剧时能体会到其中滋味。杨乐乐饰演的编辑,其实就在我们身边,这样的原形太多太多了,其中上演的明星潜规则和炒作事件,就是明星现实中炒作和潜规则的重现。王栎鑫会演戏,他给我足够的刺激……

 

《娱乐没有圈》的导演林振清可谓是大名鼎鼎。一部《败犬女王》使其名声大噪,他那句“我们欢迎对号入座”有玄机。剧中所呈现的女星与老板、明星与媒体错综复杂的关系,其实就是现实娱乐圈的活生生事例,众多公司和艺人没有不对号入座的道理,观众看这部电视剧,至少会懂得娱乐圈原来真的处处均是潜规则……

 

 娱乐没有圈:有多少明星潜规则

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:安息
后一篇:………… 无
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇安息
    后一篇 >………… 无
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有