加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,453,469
  • 关注人气:185,100
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

郁可唯输了比赛赢了尊重和未来

(2009-08-29 01:18:45)
标签:

娱乐

分类: 光光之娱乐评论

郁可唯输了比赛赢了尊重和未来

 

夜、已深、但没有睡意。

 

郁可唯走了、我哽咽了……

 

现场看了那么多场比赛、我从没像今天这样痛心过……

 

其实、很爱很爱郁可唯,每场比赛,都担心她被淘汰,她的声音,深深地打动了我……

 

郁可唯走了、这不是她的错,她已经尽力了,她发挥的非常完美,但还是走了,原因大家都知道。

 

当郁可唯走的一刹那,我眼里噙满泪水。何老师的眼眶红了、高晓松流泪了、伍洲彤使劲地鼓掌、巫启贤眼睛泛红、春晓站起来为郁可唯送行、19位专业评审不约而同地起立为郁可唯鼓掌,这才是走入人内心深处的歌者,其实,这已经足够,郁可唯输了比赛,赢了尊重和未来。

 

比赛过程还是不啰嗦……

 

郁可唯无论怎么努力,无论唱的再好,还是会走,节目组怎么可能让成都三姐妹包揽前三甲,李霄云注定是要被保的、节目组最得意的就是让人猜不到结果、谁也想不到郁可唯被黄英PK下去,开始谁也没想到黄英能进入前三甲,只是,郁可唯很冤枉,只因为她是成都赛区的,只因为成都赛区很牛很强大。快女前十,成都赛区占了四个名额:江映蓉、黄英、郁可唯、潘虹樾……所以,但郁可唯和李霄云PK时,我对郁可唯充满着信心,因为在投票的7位快女中,成都赛区就有两个人:江映蓉和潘虹樾,只要过4票,郁可唯就可以晋级3强,我不相信在除去成都赛区的江映蓉和潘虹樾以外,郁可唯拿不到两票。但事实就是这么残忍,同样来自成都赛区的潘虹樾,却把票投给了李霄云。当然,每个人都有投票的权利,只是,当潘虹樾抓起郁可唯手的一刹那,所有的人都会以为她会把票投给同唱区的郁可唯,但她却没有,郁可唯也就是差这一票,最终被挡住三强之外……

 郁可唯输了比赛赢了尊重和未来

其实,我宁愿相信,这不是潘虹樾的真实想法,当郁可唯被淘汰的一刹那,潘虹樾一直低着头,显然没有底气。

 

郁可唯走了、一个好声音就此告别快女舞台。李霄云太幸运了,一路被保送到三甲,连续三场表现的非常差,她赢了比赛,输了人心。如果她和黄英PK,最后走的一定会是李霄云。第四的郁可唯未来不是梦,我坚信她会和快男第四的张杰一样,发展的很好很好,这与名次没有关系……

 

其实,最后一场已经没有多大意思,李霄云的存在,让很多人远离快女的比赛,我对最后一场比赛,完全没兴趣、就看江映蓉怎么夺冠,江映蓉夺冠众望所归。

 

李霄云和郁可唯,完全不在一个档次,她没有赢。如果让江映蓉和郁可唯死磕,我还能接受……

 

究竟谁淘汰了郁可唯,这还用说吗?

 

郁可唯、加油……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有