加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,450,653
  • 关注人气:185,106
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

黄家强百事群音人气不敌聚点翻转乐队

(2009-08-24 08:20:16)
标签:

娱乐

分类: 光光之娱乐评论

黄家强百事群音人气不敌聚点翻转乐队

 

又见黄家强,8月22日的浙江卫视“百事群音-中国蓝乐队欢唱60年”演唱汇第八场的舞台上,久违的黄家强再次成为观众瞩目的焦点。

 

时间真的是如此巧合,清楚的记得2003年8月23日,那时还是大二学生的我,兜里匮乏的很,但我依然买了BEYOND北京演唱会的门票,第一次走进工人体育场,看完了BEYOND北京演唱会,那时的我,潸然泪下。2005年5月27日,BEYOND再次在北京首都体育馆开告别演唱会,那时的我是一名娱乐记者,我再次走进演唱会现场,依然是潸然泪下,就这样被BEYOND影响着,我不认为男人的眼泪是廉价的,看着他们在台上卖力的表演,听着一首首经典暖人的歌曲,男人当然可以流泪。

 

2009年8月22日晚,我坐在电视机前,再次等待黄家强的出现,对黄家驹的爱,也许倾注在了黄家强身上,我知道我钟爱的BEYOND如今已是面目全非,但我对其每一个成员,依然尊敬有加,黄家强自然也不例外。

 

 

 岁月不饶人,黄家强老了。百事群音舞台上的黄家强,多了份成熟,少了点激情,这不是他的错,时间能抹平人所有的激情,也许吧。

 

百事群音这节目真的很好看。8月22日的收视仅次于湖南卫视《快乐大本营》,这已经很难得。浙江卫视找到了定位,路线走的很明确。百事群音演唱汇第八场的节目,整体来说还不错。舞美依然很绚丽,主持人朱丹口齿了得,但还要注意把握度的问题,做到真正的激情,而不是表面的HIGH,现场提问的问题有点难为选手,技巧需要提高。坐镇的评委没什么好说的,许智伟依然很有范、黄家强是亮点,只是表达有点问题,粤语显然比国语强很多。

 

 黄家强百事群音人气不敌聚点翻转乐队

 

节目开场由上期冠军滑轮主唱、全部乐队大合唱《特别的爱给特别的你》,显得很温情。10强乐队选手们分布在主舞台四周的各个角落,以音乐的名义、用自己的方式表达着自己的爱与期许。

 

 

在劲舞风对决环节中,PLAYBAND 92.2(《甩了甩了》)战胜 蛋壳乐队91(《我的麦克风》),我有点惊讶,我更喜欢后者。盖亚乐队93(《爱的主打歌》)不敌加减乐队93.7(《真情人》) ;甜蜜旅行乐队91.2(《Di Da Di》)战胜齿轮乐队90(《日不落》); 滑轮乐队93(《不得了》) 败给了聚点翻转乐队95.2(《BAD BOY》);指人儿乐队 83.2(《Para Para Sakura》)以0.1分的胜 TOU 83.1(《我的心里只有你没有他》)……这一环节是我最喜欢看的环节,10支乐队轮番上阵,热歌劲舞很尽兴。

 

 黄家强百事群音人气不敌聚点翻转乐队

 

在原创展示环节,聚点翻转乐队凭借一首《怎么办才好》脱颖而出。最终“人气王”聚点翻转乐队再度演绎的《GPM》战胜了老对手PLAYBAND,称为本周冠军金曲。

 

不得不多说下聚点翻转乐队。他们的人气非常高,现场风头盖过了黄家强。在首轮就把 “宿敌”滑轮乐队拉下马来,一雪前耻爽歪歪。尽管聚点翻转乐队在评委那里没有得到什么便宜,可谓是被评委“骂”得最多的一支乐队。但相信评委对其是恨铁不成钢,笑到最后的依然是人气王聚点翻转乐队,这在一定程度上说明了问题。

 

继续期待百事群音,这节目不错,真的……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有