加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,454,818
  • 关注人气:185,098
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

快女7进6:郁可唯将遭淘汰?

(2009-08-13 07:53:31)
标签:

快女

刘惜君

郁可唯

丹书光光

娱乐

分类: 光光之娱乐评论

快女7进6:郁可唯将遭淘汰?

 

上周、快女7进6  刘惜君走运,没有被淘汰、懂行人都知道、赛制一心想淘汰刘惜君……

 

潘辰、下来了、意料之外又在意料之中,她综合素质、商业价值、比不上谈莉娜、没办法……

 

本周6进5、相当地期待……

 

 

小野丽莎来了、的确让人惦记,我爱的歌手,将带来怎样的惊喜,我很期待。

 

郁可唯,上周被专家评委最终拉上了PK台,与其说她比赛进入疲惫状态,不如说她的商业价值在作祟。

 

个人非常喜欢郁可唯,唱功没话说。可惜,经历了年龄门,郁可唯有点麻烦。最主要的是外形不讨巧,没有观众缘,天娱对其没有太多的信心、无论是唱片还是正确的定位、都很难把握,这点没有谈莉娜好做,郁可唯本周非常危险。

 

很多人会说谈莉娜会遭淘汰,其实动脑子想想,如果真的有如猜测的那样,谈莉娜遭淘汰,快女还有看点吗?湖南卫视不会这么傻,让网友猜测到谁被淘汰,倘若这样,就不是芒果台的风格了,就是为了商业价值,谈莉娜也会挺到前五、这样风格明显的歌手,市场价值不可估量。

 

刘惜君是很会唱歌,但没有突破就很难再走下去,关于被淘汰原因,上周已经说了,幕后团队是其罪魁祸首,这点无法让天娱容忍,太难掌控惹是非,新天娱已经怕了,所以刘惜君再次面临被淘汰的危险。

 

快女7进6:郁可唯将遭淘汰?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:爱要说出口
后一篇:缄默的幸福
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇爱要说出口
    后一篇 >缄默的幸福
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有