加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,463,677
  • 关注人气:185,084
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

现场目击“快女”南京报名火热场面

(2009-05-15 14:06:48)
标签:

娱乐

分类: 光光之娱乐评论

现场目击“快女”南京报名火热场面

现场目击“快女”南京报名火热场面

2009湖南卫视“快乐女声”在全国范围内启动了,赛区由6个增加到20个,南京无疑是湖南卫视最重视的赛区之一。

 

南京赛区,为何如此重要?

 

长沙赛区的海选刚刚拉开帷幕,导演组就立刻转战南京,杀到江苏卫视“绝对唱响”的一亩三分地选人,来势很凶、很猛,湖南卫视来者不善,也很霸气。

 

“快女”和“唱响”是湖南和江苏两家卫视的两块名牌,这次算是真正的正面PK,究竟鹿死谁手,一切结果决定。此次“快乐女声”到南京来选人,颇有“波涛汹涌”的感觉,因为湖南卫视的劲敌——江苏卫视的“绝对唱响”也在热烈的海选之中。而这回湖南卫视更是到了江苏卫视的大本营来,似乎很有“抢人”的意味,由此可以看出竞争进入了白热化的程度。

 

“快女”南京赛区启动以及报名当天,作为南京赛区的博客评论员,我在现场目睹了一切。

 

南京赛区报名时间为:5月10日——5月17日!预选赛时间5月18——5月21日,晋级赛时间不太确定。

 

 

2009“快女”总导演马昊亲自出席启动新闻发布会,足以看出对南京赛区的重视。2007“快男“南京赛区冠军吉杰,也出席当天发布会,为南京的参赛选手加油打气。

 现场目击“快女”南京报名火热场面

 

当日的发布会结束后,马昊总导演带领媒体去了南京报名现场。南京赛区的报名现场还算热烈。吉杰作为嘉宾也到报名现场为快女加油助阵,吉杰的出现,引起一阵骚乱。报名参加快女的选手,在吉杰的带领下,合唱《想唱就唱》以及《隐形的翅膀》等励志歌曲,这一场面很是感人,随后吉杰又以评委的形式,从报名选手中挑选出两名可以参加海选的选手。

 

据悉,刚刚因为《南京!南京!》而跻身亿元票房俱乐部的导演陆川,也加入湖南卫视的“快女”海选中,并且极有可能成为南京赛区的评委。南京唱区10号启动以来,报名火热,虽然江苏的“唱响”也在同时进行海选活动,但是在江苏开办唱区,人气却很旺而短短几天的有很多昔日绝对唱响的选手出现在快女的报名现场比如王梦园(绝对唱响南京赛区前十),陈思思(浙江五强)……很多选手都认为湖南卫视“快乐女声”平台不一样。

 

 现场目击“快女”南京报名火热场面

 

 “快女”的海选在南京进行的如火如荼,从南京赛区导演洁婷口中得知,南京赛区的报名人数很客观,和预期效果一样好。更有消息透露《又见白娘子》剧组可能来南京唱区选角,导演组认为,快女女声的大众化和选手良好的歌唱水准也是该剧演员需要具备的基本条件,很有可能过几天会到南京和导演商量。

 

2009的“快女”报名已经在20个赛区全面打响。太原赛区14日也正式接受报名,杭州、成都15日启动,今年的“快女”究竟如何,一切还是未知,南京赛区的近况,我会第一时间告知。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:1:20
后一篇:去刺
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇1:20
    后一篇 >去刺
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有