加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,444,629
  • 关注人气:185,111
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《红河》是张静初章家瑞合作的终结?

(2009-04-15 23:56:46)
标签:

娱乐

分类: 光光之娱乐评论

 《红河》是张静初章家瑞合作的终结?

 

《红河》已于2008416日上映了,我看了两遍,因为很喜欢……

 

对于《红河》这部电影,看过的观众都各有看法,也写了不少关于《红河》的评论,所以对于这部电影的剧情等内容,再此不再啰嗦,只有亲自走进电影院,才能领会《红河》所表达的真谛……

 

尽管写了不少关于《红河》的评论,但有一点没有写,那就是演员和导演的问题。

 

《红河》结束了全国各地的宣传,张静初和章家瑞的名字,被媒体多次提起……

 

关于章家瑞,简单的说是一个低调干实事的导演,见过章导几次,他很有文学涵养,与别的导演不同,低调内敛的个性,少说多做是其本性,他第一部电影《芳香之旅》上映时,那时我还是记者,就面对面专访过他,他对于自己的电影,总有特殊的感悟。《芳香之旅》反响不俗,看过的人都给予这部电影很高的评价。至于为什么选择张静初当女一号,章家瑞给出的答案普通的不能再普通,因为适合所以是女一号,每个记者得到这样的答案,都会哭笑不得,没办法,章家瑞就是这么一个导演,他的很多的作品,足以看出他的性格……

 

 

张静初,一个聪明、大放异彩的演员。

 

她知道自己要的是什么,知道自己做的是什么,所以,张静初自从踏进娱乐圈,就选择了一条适合自己的高端路线,张静初这几年的作品,都有很大的突破性,张静初在《红河》中的表现,早前博文已有点评,我想说的是,张静初和章家瑞的关系……

 

张静初和章家瑞,究竟是什么关系?

 

演员和导演吗?

 

 《红河》是张静初章家瑞合作的终结?《红河》是张静初章家瑞合作的终结?

 

章家瑞的第一部电影,张静初就是女一号。那时大众对张静初还不是很熟悉……

 

章家瑞的第二部电影,女女主角也是张静初……

章家瑞的《红河》,女一号仍然是张静初……

 

一连三部电影,女一号都是张静初,事不过三,的确如此吗?

其实,导演喜欢用自己喜欢的演员,无可厚非,圈内也很多这样的组合:张艺谋、巩俐、冯小刚、葛优、王家卫、梁朝伟……

 

《红河》票房不错,但有关章家瑞和张静初之间不再合作的问题,也被传的沸沸扬扬……

 

章家瑞和张静初合作的影片,无论是《红河》还是《芳香之旅》,以及《花腰新娘》,其实口碑都很不错,不知道为什么传出两人此后不再合作的消息。章家瑞还是很懂张静初的,两人已经三度合作,对于彼此的理念什么的,应该都很了解了,两人也没什么矛盾,也许是各自寻找自己的发展,这其实是好事,只要两人的事业都有好的发展,不合作有什么不可以?不必大惊小怪吧……

 

也许,又是一次为《红河》的炒作呢,谁知道呢,很晚了,不啰嗦了,睡觉了……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有