加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,450,653
  • 关注人气:185,106
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

张靓颖和华谊闹解约恋上索尼

(2009-02-25 11:05:30)
标签:

娱乐

分类: 光光之娱乐评论

张靓颖和华谊闹解约恋上索尼

 

最近见到张靓颖,是前几天在湖南卫视的一次大型颁奖典礼上,那时的靓颖一袭蓝袍,使得张靓颖很典雅高贵,张靓颖在华谊的发展,还算不错,至少留下了很多经典传唱的歌曲,这是一个歌手生命力的最佳延续方式。《我们说好的》《画心》……这些耳能熟详的歌曲,是张靓颖最大的财富。

 

我很喜欢张靓颖,无论她在哪个公司。

 

张靓颖为什么会和华谊闹解约?这是大众关心的问题。

 

其实明星解约是一件很正常、很普通的事,这就如我们的一日三餐,仅此而已。

 

明显和经纪公司有缘分合作,合作中相互碰撞,合作几年后到期了,解约或续约都是自然而然的事情,不必想的过于复杂。

 

张靓颖和华谊,合作的是否真正顺利,彼此心里都有底,既然合约到期,无非就两种结果,要么续约、要么解约,看双方的意愿。

 

张靓颖在短短的三年间、取得的成绩有目共睹。这要归功于湖南卫视捧红了她,也要归功于华谊音乐,更要归功于张靓颖闻名于世的智囊团,还有广大的凉粉们。

 

张靓颖在国内绝对是一姐,华谊显然已经满足不了张靓颖更大的需求,张靓颖需要一个广阔的国际舞台,这一点张靓颖背后的智囊团比谁都清楚,所以在和华谊音乐合约即将到期的时候,找一个国际唱片公司,这是非常合理的,为了个人的发展,这无可厚非,只要方式正确,好和好散,分手亦是朋友。

 

华谊音乐留不住此时的张靓颖,给不了张靓颖登上国际舞台的机会,索尼唱片对张靓颖表现出了浓厚的兴趣,目前张靓颖和索尼的转约细节正在洽谈中,很快就有一个结果。

 

张靓颖和华谊解约的事情,我早就知道,写这篇博客前,特意从华谊音乐和索尼内部求证,张靓颖确实即将从华谊转签索尼,这是板上钉钉的事情。

 

写到这里,此时我不得不苦笑。张靓颖解约,为何媒体没有拿来大做文章?反关有些公司的艺人,有任何芝麻大的事,一会就被闹得满城风雨,一勺子添一锅还不过瘾,被妖魔化的公司如何摆脱这一现状,这的确是一件费心的事。

 

希望张靓颖一路走好,无论何时、无论何地,一如既往的支持你,没有人拒绝好声音…

 

张靓颖和华谊闹解约恋上索尼

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有