加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,460,357
  • 关注人气:185,086
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

魏晨完成惊艳蜕变需具备的三要素

(2008-05-05 15:28:10)
标签:

娱乐

魏晨

惊艳蜕变

的三

关键词

分类: 光光之娱乐评论

魏晨完成惊艳蜕变需具备的三要素

 

快男超女一连7场的演唱会在争议中落下帷幕了,主办方喊冤,天娱不以为然,关于票房的问题,争来争去没什么意思,重要的是演唱会已经结束,艺人得到了锻炼,人气再次得到验证,这一切就已经足够。

演唱会我去看了两场,魏晨和张杰,这两场观众还是很多的!现场舞台音响什么的,说实话很一般。

 

魏晨演唱会,一开始很想去看,很多人都骂我是黑晨,对此无可奈何。

 魏晨完成惊艳蜕变需具备的三要素

 

4月30日的北展,橙色是主流色,很多粉丝早早地聚集在这里,年龄层跨度不大,演唱会开始后,歌迷很热情,场内基本上坐满了人,魏晨在台上也很卖力演出,对于一个出道不久的新人来说,整晚表现还是不错的,但也有很多需要改进的地方,演唱会刚唱到一半,魏晨的嗓子明显嘶哑,唱起来有点吃力,魏晨当晚很帅气,与歌迷交流也很多,落幕时一番感言惹哭了不少歌迷,可以说这是魏晨的华丽转身和惊艳蜕变的第一步,魏晨若实现质的蜕变,至少需加强以下三个问题……

 

一:唱功

 

关于魏晨的唱功,争议已久!喜欢他的人认为魏晨唱功很完美,声音很好听,对其不感冒的人一直拿唱功说事,按理说魏晨科班出身,唱功自然不会太差,仔细聆听他的EP,《一个人睡》不错,其他歌曲一般,特色不太鲜明,当然,这只是我的观点,别扔扳砖,我有发言的权利。演唱会上魏晨的嗓子嘶哑,以及高音唱起来吃力甚至唱不上去,在一定程度上说明问题,一个科班出身的专业歌手,出现这种情况,需要深思,提出来不是什么坏事,毕竟歌手靠声音吃饭,外貌只是一张皮,容颜早晚会老去,唱功不下功夫,真的很致命。

 魏晨完成惊艳蜕变需具备的三要素

二:作品

 

艺人生存之本是作品,没有代表作只能是昙花一现。

 

快男有代表作品的也只是陈楚生《有没有人告诉你》,这首歌红遍神州。尽管魏晨也发了EP,但歌曲的流传度也只是在歌迷之间,还没有真正在大众之间流行,可以说还没有代表作品,快男里除了陈楚生,都还没有真正属于自己的代表作品,自然也包括魏晨,还好,快男的新专辑即将发行,希望他们尽快有自己的代表作。魏晨如果真正惊艳蜕变,必须有好的作品撑腰,这是最基本的,也是必须的。

 

 魏晨完成惊艳蜕变需具备的三要素

三:做人

 

其实巨星都有很多相似点,外貌是上天给的,才华是后天努力得来的。没有外貌没有才华很难成为巨星。当然,有了外貌和才华,做人也相当重要,没有人脉,在娱乐圈寸步难行。魏晨有外表,也有才华,这具备了当明星的条件。很多人认为魏晨很可爱很单纯,也有人认为魏晨很聪明很会做人,其实在娱乐圈,必须要聪明,也必须会做人。魏晨若成为巨星,必须做到会做人,不管目前是怎样的一种状态。苏醒张杰就做的不错,所以苏醒演唱会当晚李湘去了,杨二出现了,龙丹妮到场了,张杰演唱会当晚瞿颖到了,任泉捧场了,何老师和龙导演送花篮了,苏醒和谭维维等同门也见证了……这不是坏事,有人脉也是明星必备的关键词,人脉的由来前提就是会做人,魏晨是艺人,也必须如此……

 

丹书光光:QQ:425654851(注名博客)

          MSN:andysunnylove@hotmail.com

         E-MAIL:sunman1982@vip.sina.com

 

 最新文章链接 :

 

那英携王菲游峨眉山背后的秘密

 

王宝强折腾学范冰冰是自取其辱

 

杨二自称骚包真的不黄不暴力

 快男超女以演唱会的幌子敛财很无耻

鲁豫加盟湖南卫视为何李湘怒谢娜爽

 

张杰落魄时缠绵电话私房照曝光

追忆:梅艳芳十段苦涩恋情

 

张国荣生命中不得不提的十位男人

 

张杰演唱会血拼周杰伦会一败涂地?

 

伊能静庾澄庆早已离婚

武打替身演员血泪史的八大落魄现状

 

 魏晨完成惊艳蜕变需具备的三要素 魏晨完成惊艳蜕变需具备的三要素 魏晨完成惊艳蜕变需具备的三要素

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有