加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,451,863
  • 关注人气:185,102
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

光光:插足大S周渝民的第三者曝光

(2008-01-17 10:24:35)
标签:

插足

大s

周渝民

第三者

曝光

娱乐

分类: 光光之娱乐评论
光光:插足大S周渝民的第三者曝光 

 仔仔和翻版许玮伦深情相拥

 

不希望发生的事最终还是发生了,心里再多的祈盼也只是一个美好的愿望,在残酷的现实面前不得不低头,就如大S和仔仔分手,与其相互埋怨,还不如继续做朋友,在网上出现分手的新闻时,我写了一篇博文,把我知道的事实写了出来,我一直在等待双方的回应,大S的回应很聪明:“与其说是分手,不如说是感情升华了,我们现在是朋友,朋友是一辈子的。谢谢大家的关心,也请不要再猜原因,我跟仔仔是很冷静地做了这样的选择,因为我们感情很好,所以选择当一辈子的朋友。大S徐熙媛”。

其实这样的声明是最暖心的,既然缘分到了尽头,和平分手是最好的方式。但事实真的如此简单吗?

 

大S和仔仔的恋情经受第一次考验是在仔仔前女友许玮伦的意外身亡时,那时的仔仔沉浸在巨大的悲痛中,大S表面上一直陪在男友身边,但其实心里仍不是滋味,风波过后两人都在小心翼翼地维持着感情,但在仔仔的看来,他和大S的这份爱令他窒息,在大S看来,她一直迁就仔仔,两人发生摩擦时,仔仔都会想起前女友许玮伦。

 光光:插足大S周渝民的第三者曝光

仔仔对伏晨的眼神很暧昧?

 

在今年江苏卫视的《绝对唱响》的舞台上,有一个女选手叫伏晨,她和许玮伦非常像,两人在眉与间更是惊人的相似乎,这被当时参与该节目以及作为节目评委之一的台湾乔杰立公司的老板孙德荣相中,伏晨以及另两位选手顾人麒和刘亚雯同时签入该公司,并准备巨资打造他们,为他们量身打造偶像剧,偶像剧的男一号就锁定仔仔,伏晨和这样和周渝民联系在了一起。

 

 光光:插足大S周渝民的第三者曝光

 

顾人麒和刘亚雯在秘密接受培训,伏晨又投身于江苏卫视的《名师高徒》,亲自接受包小柏的指点,巧合的是仔仔在南京宣传,江苏台有档综艺节目《非常大明星》,仔仔挤出时间参加了节目的录制,巧合的是伏晨也是本期节目的嘉宾。仔仔对伏晨更是赞誉有加:“长得好精致,和我的前女友几乎一模一样,实在太像了,不仅长得像,表情也像,有一瞬间连我自己都糊涂了。” “第一次眼见到伏晨的时候就愣住了,录制节目时跟她牵手时竟然有触电的感觉。”就在仔仔说出这番话的同时,大S却在香港宣布分手,仔仔同时也在南京承认分手。

 

光光:插足大S周渝民的第三者曝光光光:插足大S周渝民的第三者曝光

 

爆料人还说《名师高徒》即将结束,伏晨在包小柏的指导下也大有长进,她和仔仔欲合作偶像剧,真真假假假假真真,娱乐圈真令人琢磨不透,折腾吧,看还能折腾出什么花招来……(文未校对)

丹书光光:第15号QQ:931079123(注名博客)

          MSN:andysunnylove@hotmail.com

         E-MAIL:sunman1982@vip.sina.com

 

 最新文章链接 独家揭密:大S周渝民分手内幕

 

为何张纪中背负骂名康洪雷美名远扬

 

魏晨封“国民偶像”刘德华笑了周董哭了

 

谢娜:用沉默蔑视别有用心地炮轰

 

 包小柏:你怎好意思昧着良心做评委?

 

《色戒》汤唯全裸激情戏涉嫌抄袭?

 

盘点慈善明星:章子怡李冰冰赵薇列前三?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有