加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,444,629
  • 关注人气:185,111
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

杭州“好男”冠军陈奕龙会是下一个吴建飞?

(2007-04-30 22:42:40)
标签:

好男

杭州冠军

陈奕龙

吴建飞

分类: 光光之娱乐评论
 杭州“好男”冠军陈奕龙会是下一个吴建飞?

 

“加油好男儿”在今年众多选秀比赛中率先登场,杭州赛区6进5的比赛今晚进行,这也预示着“好男”全国总决赛的第一炮打响。

 杭州“好男”冠军陈奕龙会是下一个吴建飞?

 

杭州赛区6进五的比赛和去年相比在形式上没有明显的变化,亮点不多缺点也不明显,这也许只是一场赛区晋级赛的关系。虽然没有多大的亮点,但本场比赛评委阵容非常豪华,曾获得香港金像奖、台湾金马奖影后的香港艺人吴君如、导演吴思远、以及著名音乐人张亚东亲自坐镇评点好男儿。此外,张韶涵和加油大使任贤齐也亲临现场,见证了杭州5强的诞生!

 

 杭州“好男”冠军陈奕龙会是下一个吴建飞?

 

“好男”比赛自从去年举办以来,就吸引了很多眼球,去年的成功为今年的比赛做了好的铺垫,观众更加期待2007年的“好男”比赛!从杭州好男走出的吴建飞现在发展的不错,他亲自为杭州赛区的好男加油助威是绝对有资格的,观众也期待着杭州赛去能在出一个吴建飞!

说实话杭州赛区的六强选手都各有特色,“好男”的选手个个长的绝对都是美男子,所以但论外貌上来看,没有可比性。看看组办方为杭州6强的命名可以从侧面了解各个选手的特点:翔天飞龙陈奕龙、古城少年付辛博、太阳之子戴阳天、绿叶王子吕杨和多情剑客李剑,在真个比赛中,6强选手的歌艺实在不敢恭维,当然,好男的比赛唱歌只是才艺中的一部分。

 杭州“好男”冠军陈奕龙会是下一个吴建飞?

 

6强比赛首伦比赛过后,陈奕龙的表现不错,他的人气也是最高的。的确,军艺的陈奕龙在杭州6强中异常抢眼,他的气质不错,才艺也说的过去,评委们也给了他很高的评价,在第二环节中,年纪轻轻的他表现的相当老练。

陈奕龙长的很干净,那一双明亮的眼睛很能打动人。我个人觉得他有点象正在走红的影视小生贾乃亮。当然,帅不可以独步天下,他的军人身份也给他加分不少,他在比赛中获得了冠军,但戴阳天被淘汰实在没有想到!

 

 杭州“好男”冠军陈奕龙会是下一个吴建飞?

 

其实在看了陈奕龙的比赛后,总觉得他和当初的吴建飞非常的相似,去年吴建飞比赛的感觉和陈奕龙差不多,就连比赛的短信支持率都和去年吴建飞的比赛很接近,他们都是杭州赛区的冠军!从陈奕龙综合素质来看,如果在以后的比赛中发挥理想,他完全有可能成为下一个吴建飞,我们拭目以待……(文未校对敬请原谅)

 

 最新文章连接  "快男"济南赛区10强选手汤群最新写真曝光

                      李冰冰以真爱的名义向绯闻宣战(图)

                     谢娜整容了夏雨抛开袁泉与高圆圆私奔了

                   

                     毁容选手破格晋级 “好男”比赛诚信遭质疑

                        邓宁感恩“绝对唱响”抵制“快男”诱惑

 

          邓宁夺冠狠狠煽了梁咏琪一耳光

        梁朝伟刘嘉玲牵手复合了死去的香港电影何时复苏

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有