加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,450,653
  • 关注人气:185,106
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

刘烨携新女友高调亮相 谢娜坦言不在乎

(2007-04-29 11:14:03)
标签:

谢娜

刘烨

张杰

新女友

分类: 光光之娱乐评论
 刘烨携新女友高调亮相 <wbr>谢娜坦言不在乎

 

刘烨和谢娜分手很久了,但关于两人的新闻一直没有停止!两人分手后,各自的生活丰富多彩。谢娜甩掉“刘烨”女友的帽子,事业红火,先后和张晓晨和张杰传出绯闻,刘烨被爆和外籍女友约会,但当事人一直没有回应此事,刘烨的感情依然是个谜。但4月27日,刘烨携新女友高调亮相,正式向外界宣告他目前的感情状态。

 刘烨携新女友高调亮相 <wbr>谢娜坦言不在乎刘烨携新女友高调亮相 <wbr>谢娜坦言不在乎

 

2007年4月27日,北京,法国电影展在北京政协礼堂举行开幕仪式。陈坤、李小璐出席,刘烨与外籍女友高调亮相。两人不仅手牵手出现在红地毯上,在面对记者的询问时,刘烨也是大方表示携手前来的正是新女友,还声称自己有新女友没有躲避媒体,很够意思,满脸带着笑容与记者调侃。不避讳媒体的不仅是刘烨,新外国女友面对镜头也是非常大方开朗,并对刘烨称“这是我们的朋友”。在当天的红地毯上,刘烨与自己的新女友高调亮相,两人手牵手非常亲密的出现在众人面前,他们的恋爱关系已经很明了。

 

  刘烨携新女友高调亮相 <wbr>谢娜坦言不在乎

 

据悉 刘烨目前的外籍女友女是一位在法国大使馆的工作人员,名字安娜依斯。由于大使馆经常会举办一些party,某次两人在派对上结识。在接下来的日子里,互相心生好感的彼此会不时的相约见面,从一开始的好朋友到后来慢慢的挑明心思,两人开始了甜蜜浪漫的恋爱。

 

在法国大使馆工作的安娜依斯很早前就因为工作的关系来到中国,而且这位漂亮女孩天资聪颖,来到中国不久后就学会了中文,所以在与刘烨相恋之后两人的交流和沟通并没有因为语言不通而产生阻碍,相反想必会讲中文的安娜依斯对于刘烨外语水平的提高亦做出不少的贡献。她也时常为法国的电影公司效力,还参加了获得法国嘎纳电影节大奖的影片《江城夏日》的拍摄工作。也为刘烨在电影事业上的发展提供了不少的帮助。

 刘烨携新女友高调亮相 <wbr>谢娜坦言不在乎

 

谢娜与张杰的恋情炒得沸沸扬扬时,谢娜前男友刘烨却带着自己的外籍女友高调亮相法国电影展。今晚谢娜将主持“快乐男声”成都唱区50进10的关键比赛,当她得知这个消息后相当平静: “真的吗?那要祝福他,希望他能够找到自己的快乐!”对于昔日的恋人,谢娜非常大度的祝福对方。“我和他分手都那么久了,他能够找到属于自己的幸福我很高兴。”,信心满满的谢娜非常搞怪,表示自己不会因为这些事情而影响自己的工作。“作为一位优秀的主持人,什么艰难险阻没有经历过,莫得问题!”

刘烨携新女友高调亮相 <wbr>谢娜坦言不在乎

 

 

在50进10彩排中,一身休闲打扮的谢娜非常认真,一有时间就在舞台的角落对词,而且评委点评选手的特点时,谢娜还会掏出笔来认真记录。“熟悉每一位选手的特点能够让我更好发挥!”而对于自己的“绯闻男友”张杰,显然谢娜非常在意,现场两人没有一次言语甚至眼神的交流。不过细心的记者发现,只要张杰唱歌,谢娜便会目不转睛盯着他,而且眼神不时扫向评委,很在意评委的表情。而且除了主持之外,谢娜一直在发短信,至于对方是谁,相信都知道答案。 

 

最新文章连接: 杭州“好男”冠军陈奕龙会是下一个吴建飞?

                  "快男"济南赛区10强选手汤群最新写真曝光

                      李冰冰以真爱的名义向绯闻宣战(图)

                     谢娜整容了夏雨抛开袁泉与高圆圆私奔了

                   

                     毁容选手破格晋级 “好男”比赛诚信遭质疑

                        邓宁感恩“绝对唱响”抵制“快男”诱惑

 

          邓宁夺冠狠狠煽了梁咏琪一耳光

        梁朝伟刘嘉玲牵手复合了死去的香港电影何时复苏

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有