加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,440,116
  • 关注人气:185,119
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

谢娜整容了 夏雨抛开袁泉与高圆圆私奔了

(2007-04-27 10:55:26)
标签:

谢娜

整容

袁泉

夏雨

高圆圆

恋情

分类: 光光之娱乐评论
 谢娜整容了 <wbr>夏雨抛开袁泉与高圆圆私奔了

 

娱乐圈现在很热闹,这边李冰冰“真命天子”曝光,那边谢娜被爆整容,这还不够,娱乐圈的模范情侣夏雨和袁泉的恋情因高圆圆的出现被爆亮红灯,真真假假,假假真真……

 

 谢娜整容了 <wbr>夏雨抛开袁泉与高圆圆私奔了

 

谢娜的话题远远没有结束,她和袁泉是要好的朋友,刚刚传出谢娜抢袁泉镜头的新闻,几乎同时被爆出谢娜曾整容,出道前的谢娜照片被曝光的确吓人一跳,谢娜的过去和现在发生了翻天地覆的变化,面对相差太远的照片,谢娜经纪人田甜却说:“长大后模样变化大是很正常的事。”但仍有人爆料说谢娜的确整过容,这些暂且不问,随之而来的是谢娜彻底火了与整容无关,这是毫无疑问的。

 

 谢娜整容了 <wbr>夏雨抛开袁泉与高圆圆私奔了谢娜整容了 <wbr>夏雨抛开袁泉与高圆圆私奔了谢娜整容了 <wbr>夏雨抛开袁泉与高圆圆私奔了谢娜整容了 <wbr>夏雨抛开袁泉与高圆圆私奔了

 

谢娜和袁泉目前正在上海演话剧,昨晚谢娜还澄清和袁泉抢镜的真相,两人还一起为何炅庆祝生日,不知道她们二人有没有看今天的娱乐新闻,这些新闻来的有点猛烈!夏雨和高圆圆同居的照片竟然出现在网络上,令人跌破眼睛,不知道袁泉看到这些照片会有何感想?

 

夏雨和高圆圆因加盟孟京辉新剧《艳遇》而擦出火花。两人在舞台上的奇妙的“艳遇”,男女主人公曲折的恋情,在两个月的时间里就从舞台上搬到了现实中。夏雨和高圆圆的感情在急剧升温的同时,令人疑问的是不知这是又一段娱乐圈恋情的开始,还是模糊了艺术与现实的一种情感体验。人为的炒作也不是不可能。

 

 谢娜整容了 <wbr>夏雨抛开袁泉与高圆圆私奔了

 

高圆圆和前男友张亚东分手后没有传出过绯闻,她的感情处于空窗期,在《艳遇》在发布会以及以后的几次媒体采访中,夏雨和高圆圆都对对方表示了赞赏,并且称他们的合作非常的愉快开心,大有收获。两人在舞台上的裸抱让人浮想联翩,一直忙于新专辑宣传工作的袁泉此时没有时间陪夏雨,从这方面来说夏雨和高圆圆也有发展的可能。但夏雨和袁泉从大学校园里的同窗恋人一直到活跃在银屏上的情侣明星,八年来他们树立了“标准情人”的形象,似乎成为了娱乐圈的样板,2005年夏天,夏雨和袁泉还联袂主演了电影《上海伦(blog)巴》,这是他们第一次在银幕上以恋人的形象出现,还联手一起合拍了广告,高圆圆真的能让相恋八年的袁泉和夏雨分开吗?

 谢娜整容了 <wbr>夏雨抛开袁泉与高圆圆私奔了

 

袁泉现在心里一定不舒服,谢娜此时估计也不会太开心,两人在《暗恋桃花源》里寻找安慰,也许是不错的选择,什么整容,什么失恋,暂且抛在脑后未曾不是明智之举……

 

最新文章连接:   "快男"济南赛区10强选手汤群最新写真曝光

                      李冰冰以真爱的名义向绯闻宣战(图)

                       毁容选手破格晋级 “好男”比赛诚信遭质疑

                       陆毅与赵宝刚矛盾升级突遭“换角门”

              郑钧和杨二“争炒”的内幕

                       邓宁感恩“绝对唱响”抵制“快男”诱惑

 

邓宁夺冠狠狠煽了梁咏琪一耳光

梁朝伟刘嘉玲牵手复合了死去的香港电影何时复苏

独家:赵燕国彰取代黎明演《梅兰芳》定妆照曝光

 

田亮利用绯闻炒作不如去参加《绝对唱响》

师洋为湖南卫视摇旗呐喊向谁宣战?

邓宁夺冠狠狠煽了梁咏琪一耳光

 

从师洋 张杰和上腾那点事谈人的道德问题

《名师高徒》:邓宁帮杨子珊晋级的内幕

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有