加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,458,599
  • 关注人气:185,088
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

佟大为失踪是意外事件还是蓄意炒作?

(2007-03-15 16:07:31)
分类: 光光之娱乐评论
  佟大为失踪是意外事件还是蓄意炒作?

2007年才刚刚开始,娱乐圈的事件可谓是五花八门!前段时间的韩国艺人自杀占据了不少娱乐版面,刚刚过去的孙燕姿被抢劫事件也闹的沸沸扬扬,最近,陈晓旭的出家令人惊奇外,王朔先生又蹦出来,构成了娱乐圈一道独特的风景线!这还不算,最近这两天明星们又莫名其妙的失踪了,这还真是奇怪了,先有3月26日即将发片的“童话组合”成员之一小童失踪,接着是男星佟大为也失踪了,更巧的是都是在接到朋友或者神秘电话后失踪的,这事还真巧,巧的有点邪乎!

根据煤体报道: 3月26日即将发片的“童话组合”合成员之一的22岁龙岩姑娘小童,却在发片前夕突然失踪,从38离开住所后不知所踪,且手机始终关机。目前,其唱片公司和家人都在焦急的寻找小童的下落,唱片发行紧急暂停,唱片公司称北京警方也已就小童失踪一案立案调查。小童的失踪也引发大家各种猜测。唱片公司给出的答案也是猜测性的,发片前过大的压力导致歌手失踪,这个理由好象说不过去,接到一个好友的电话就不见了,这事真的很离奇!就在外界质疑小童失踪是人为炒作时,男星佟大为也神秘失踪了……

佟大为失踪是意外事件还是蓄意炒作?

根据新浪独家报道:刚刚在海南拍摄完一部名为《女特警》的电视剧之后, 12日晚20时,佟大为接到一神秘电话,夹杂些许争吵,情绪突变。14日上午8时,佟大为与剧组告别离开酒店,只身前往海口机场,预计乘坐12点的飞机飞回北京。14日下午15时,北京工作人员按照约定时间到达机场接佟大为,却并未看到佟大为出现,工作人员反复拨打佟私人电话均呼叫转移到秘书台。14日下午16时,工作人员从航空公司处确定佟大为并未登上海口到北京的航班。14日下午18时,由于一直没有办法联络到佟大为,公司命令工作人员,暂时取消15日的所有行程,并安排佟的经纪人、助理继续寻找佟。 所属的经纪公司橙天娱乐日前已致电询问佟大为的所有亲朋好友及海南当地派出所,但至今仍然下落不明……

佟大为失踪是意外事件还是蓄意炒作?

面对这样的报道,说实话我真的很矛盾。如果说这事是真的,好象也太离谱了吧!这两件事的起因都是因为接到电话!咱们就拿佟大为来说吧,首先给佟大为打电话的人是神秘人的可能性几乎为零,因为明星本人的电话号码是不轻易外漏的,佟大为本身能接电话足以说明他们肯定认识,明星也不会轻易接陌生人的电话的,至于有争吵,那说明关系也许会更好点,但关于失踪,本人觉得还是有点离谱,也许是人为炒作,当然,这只是我的个人意见,肯定会招很多人骂,但我还是把认为是炒作的理由说出来!

佟大为失踪是意外事件还是蓄意炒作?

自从演了《玉观音》后,佟大为的人气一直高涨,但此后一直没有特别好的作品出现,和《玉观音》的另一主角孙俪来比,更是没法比,又因为一场绯闻,多少影响了佟大为的人气,其实他是在走下坡路,还好,电影《苹果》使佟大为在年三十去外国兜了一圈,虽然没有获什么奖,但对于佟大为来说,绝对是一件值得高兴的事,公司借这个机会使佟大为再度上位也是人之常情,佟大为的最新专辑《大世界小作为》也即将推出,这也许都是炒作的动机!只是不知道佟大为失踪事件究竟该如何收场!

当然,本人再此声明,对于佟大为,本人没有任何意见,如果失踪是真事,我衷心为他祈祷;如果是炒作,我真的不希望看到结果是由于佟大为电话出了问题去了哪里做什么事情一时疏乎而没有及时和公司联系让公司担心之类的这么不专业的理由!我们走着瞧,看看结局究竟是什么……

最新文章连接:

韩国偶像玄彬敢于暴光恋情的真正原因

http://blog.sina.com.cn/u/4b0ebf3d010007zl

巩俐和张曼玉究竟谁是国际巨星?

http://blog.sina.com.cn/u/4b0ebf3d010007sq

惊爆刘烨和谢娜分手的真正原因

http://blog.sina.com.cn/u/4b0ebf3d010007qs

陈浩民因为佘诗曼红杏出强搞“断背”

 http://blog.sina.com.cn/u/4b0ebf3d010007rf

还有哪些明星会随郑多彬去天堂?

http://blog.sina.com.cn/u/4b0ebf3d010007j4

许玮伦走了李威痛哭周渝民崩溃抑郁症复发

http://blog.sina.com.cn/u/4b0ebf3d010007cj

   

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有