加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,452,983
  • 关注人气:185,100
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

陈浩民因佘诗曼红杏出墙搞“断背”

(2007-03-02 17:58:50)
分类: 光光之娱乐评论

 

    陈浩民因佘诗曼红杏出墙搞“断背”陈浩民因佘诗曼红杏出墙搞“断背”

    

  200732日下午330分,在北京东大桥路“全北京向上看”的一座大厦内,香港演员吴彦祖应邀为某品牌店担任开业的剪彩嘉宾,自然吸引了很多媒体的关注,更不乏香港的众多知名媒体前来采访,我和同事也前去凑热闹,恰巧碰到了香港的记者朋友,这位朋友是香港一家很重要的媒体的资深记者,我们自然聊了起来。在聊天过程中,她给我说了一个很有爆点的新闻使我目瞪口呆:陈浩民和佘诗曼分手的原因是因为佘诗曼红杏出墙,陈浩民大受打击竟然搞起了“断背”!这个消息够劲爆,这位朋友说她们专门有同事一直跟踪佘诗曼!

 陈浩民因佘诗曼红杏出墙搞“断背”

    

提起香港无线演员佘诗曼,很多人不会陌生,和很多香港女艺人一样,佘诗曼参选港姐顺利进入演艺圈,更是按照历届“传统”,虽然只是获得季军头衔,但由于甜美外貌、娇小身材更受力捧,迅速崛起成为无线当家花旦,更曾艳压群芳成为网上选举的最佳梦中情人。

 

佘诗曼自出道以来就绯闻不断,但她和陈浩民四年的感情是不争的事实,但随着最近两年佘诗曼绯闻一箩筐,她与陈浩民的四年恋情以告吹为结局!

 

仅仅2006年一年佘诗曼的绯闻就满天飞:2006年传出她在《惊艳一枪》和马德钟擦出火花;2006年底,佘诗曼在《岁月风云》与林峰合作,第一次合作的时装剧的林峰承认被阿佘电到。·2007年初,硬抢无线女艺员姚子羚的车手男友李英健,被姚痛骂为“贱格”。20071月,佘诗曼约吴卓羲泡吧……这些绯闻更是使得佘诗曼占据着各大娱乐版面的头条!

陈浩民因佘诗曼红杏出墙搞“断背”

    

有讽刺意味的是陈浩民在台北接受记者采访时公开表示两人的恋情结束,陈浩民给出的理由是两人都是工作狂,他在台湾、内地两头跑,佘诗曼长期在香港发展,两人聚少离多,干脆协议分手,长痛不如短痛。陈浩民把今年当成“事业年”,虽然有关两人分手的原因媒体报道说是因为陈浩民在上海拍新戏《聊斋》时,被拍到和刚满20岁的所谓助理搞地下情,真正原因是佘诗曼红杏出墙,为此陈浩民大受大击,据这位朋友说现在陈浩民不再相信爱情,竟然和以为成功男士搞起了“断背”,据说这位男士年龄不算大,英俊潇洒!听着这样的消息,真的令我大跌眼睛!

 

陈浩民这边搞“断背”,佘诗曼也没有闲着,自从佘诗曼和相恋4年的男友陈浩民恋情告吹后,桃花更见旺盛,近月来生活更是多姿多采。 多次被记者拍到和男性朋友吃火锅、做脚底按摩等,看来分手后的佘诗曼生活过得依然风光!但陈浩民如果真的因为这样而搞“断背”真让人觉得不可思议了摸不着头脑了……

  陈浩民因佘诗曼红杏出墙搞“断背”  陈浩民因佘诗曼红杏出墙搞“断背”

  最新文章连接:

    谢娜和刘烨分手的真正原因!

    http://blog.sina.com.cn/u/4b0ebf3d010007qs

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有