加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,454,818
  • 关注人气:185,098
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李湘离婚了  秦海璐笑了

(2006-11-22 23:48:46)

李湘在自己的博客里承认已经离婚了,这一消息传的很快。当初在她结婚时,就有人预料这婚姻不会长久,看来还真说准了。结婚时的海誓山盟,在今天已经没有意义,只是名人的离婚,往往被更多的人关注而已!

 李湘离婚了 <wbr> <wbr>秦海璐笑了

 

 

李湘是个颇有争议的人物,在外人眼里,她不仅是一个出色的主持人,她还是一个歌手,一个演员,她是一个明星,喜欢她的人和讨厌她的人总是很极端,但无论怎样,她都是一个艺人,所以有关她的消息总是成为焦点。

 

轰动一时的李湘结婚事件,简直搅翻了整个娱乐圈。李湘是个聪明的人,不管李厚霖是否还和周彦宏、秦海璐交往,率先公布和李厚霖的恋情,这样一来,花心的李厚霖不敢轻易偷腥,从而彻底断了周彦宏、秦海璐与李厚霖的可能,想想那时的李湘,在媒体面前大秀自己的恋情,向众人炫耀着她的幸福,完全不顾周彦宏、秦海璐的黯然神伤,喜欢李湘的人应该为李湘祝福吧!

本人很喜欢李湘的风格,到现在为止,还在怀念《快乐大本营》有李湘的日子,她的主持风格真的不错!树大招风,自从她公布与李厚霖的恋情以来,她瞬时成了一个罪人,有人痛骂她是第三者,有人说她是狐狸精,很多人对于这一段恋情并不看好!在交往不久后,李湘就宣布要与李厚霖结婚,这个消息在当时绝对不亚于她现在宣布她的离婚所引发的关注!结婚时很多人就说这是一场闹剧,这样不被祝福的婚姻是不会长久的,可是李湘不理会也不相信这一切,在北京嘉里中心举行了盛大的结婚典礼,在婚礼上,李湘泪流满面,她说她找到了自己的幸福!

 

李湘离婚了 <wbr> <wbr>秦海璐笑了

 

 

在众多猜疑中结婚的李湘真的幸福吗?婚后不久就被媒体爆出“家庭暴力”问题,李厚霖经常对李湘大打出手,虽然李湘否认并声称媒体无中生有,但结婚不久就传出这么不和谐的声音,至少表明李湘的婚姻不被人看好!就在前些日子,媒体又爆出李厚霖与一名女子约会,这样的消息一直捆扰着李湘,也似乎验证着观众的眼睛是雪亮的这一真理,因为绝大多数人都始终坚信李湘的婚姻不会持久,更有甚者认为李湘根本没有结婚!

 

李湘离婚了,这是一个事实,也是一个结果!按照常理应该有更多的人祝福李湘能尽快重新找到新的幸福。但因为是李湘离婚,很多人都早已料到有这么一个结果,所以会有更多的人来用有色眼睛来看待这一事实。在一结婚就被人预料会离婚的婚姻注定不会持久,很多人为自己的预料正确而自豪。当然,此时我们也八卦一下,曾经因为李湘而遭受爱情重创的周彦宏、秦海璐,在得知李湘离婚的消息又作何感想呢?她们是否也会像提前预知李湘不会幸福,一定会离婚的那些人一样会心一笑吗?

 

李湘离婚了 <wbr> <wbr>秦海璐笑了

 
 
最新文章链接:
 
同志电影结局悲惨影射当今同志现状?http://blog.sina.com.cn/u/4b0ebf3d010006hz
 
 
 
周杰伦与中药:不伦不类的“四不像”
 
张钰:那些死赖帐的名导演别怪我不义
  韩寒:写作人不可以这么贱
徐静蕾:40岁时以代理孕母方式生小孩
 
 
娱乐圈同性恋很普遍艺人和助理上演肉搏战
 
“绝对唱响”有黑幕 A---SKY组合是最大牺牲品?
师洋、薛之谦究竟差在哪一个解约一个风光
宋晓波:舞林大会上翩翩起舞的天使
潘玮柏取代周杰伦纯属无稽之谈
谢娜:没有刘烨的日子痛并快乐着
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有