加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,487,628
  • 关注人气:185,054
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

娱乐圈同性恋很普遍  艺人和助理上演肉搏战

(2006-11-08 16:35:04)
分类: 光光之娱乐评论

娱乐圈是个很有意思的圈子,最近网上有不少关于娱乐圈同性恋的讨论!其实这一现象很正常,我的好朋友演员也有这样的,这无可厚非!尽管我不提倡,但我个人觉得没有什么大惊小怪。每个人都有不可侵犯的性权利,也有选择性伙伴的权利!之所以说到这个话题,其实是刚才和一个经纪人朋友聊天,他给我讲了一个最近很好笑的事情,我觉得有必要和大家分享一下!

 

经纪人朋友是个老江湖,他通过QQ和我聊天,他说一个出名的影视歌演员,在最近拍戏时,寂寞难耐,半夜跑到其助理房间,和男助理展开了一场肉博战,两个人玩的很HIGH,以至于宾馆服务员以为有人喊救命。更可笑的是第二天,男演员的助理还陪他去片场,走路时一瘸一拐的,两条腿夹着走路。我当时乐的要死,饭差点都喷到电脑上。

 

经纪人朋友还告诉我一个过气的台湾男歌手,现在在大陆发展,在最近的一次外地演出中,看上了某歌手的助手,在得知这个助手是处男时,这个台湾男歌手半夜敲门,在被拒绝之后,天天电话骚扰,这个助手只好换电话号码!一个很出名的造型师更是离谱,每次都要三个男人才能满足他一个人…………

 

朋友给我讲了很多很多,他说娱乐圈同性恋很普遍,在娱乐圈里流传着什么“大海鸥”等,尽管我不太明白什么叫“大海鸥”,但总是觉得很好玩!我写这些没有什么目的,只是说其实在如今这个社会,人们对同性恋已经越来越宽容,只是身处娱乐圈的明星们是公众人物,他们的一举一动才会被那么多人关注!所以作为一个公众人物,注意自己的言行并没有什么坏处……

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有