加载中…
正文 字体大小:

我在奥运闭幕式......

(2008-08-25 22:59:28)
标签:

李晨

陈思成

奥运会

闭幕式

娱乐

分类: 身闲手欠

我在奥运闭幕式......

我会永远留着这张票,我相信思成也会。

我在奥运闭幕式......

现场的感觉真的很壮观

我在奥运闭幕式......

这车我喜欢

我在奥运闭幕式......

虽然这张照片傻了点,但绝对要贴出来显显。

我在奥运闭幕式......

感谢本次活动的赞助单位大花同学

 

    开幕式的时候在看电视,感叹那些坐在现场的观众们。真的没想到闭幕式却身在其中,感受热力四射的表演,和10万人一起呐喊,那一刻,我心跳1800了......

    “BeiJing”那激动人心的时刻,我记得,是七月的十三日,我开车行至天安门,呐喊,拥抱,狂欢到看见曙光。在倒数的日子里,看着鸟巢和水立方一天天的建成,北京发生了翻天覆地的变化。在两千零八个人击缶的瞬间我震撼了,像个孩子一样看着眼前发生的一切。51金的傲人成绩说明了一个事实,中华儿女在世界这个舞台上站了起来,不需要武器,也不需要战争,我们用强健的体魄和钢铁的意志击碎了那块“病夫”的辱牌。

他们没有放弃过,坚持着,刷新着记录,改写着历史。运动员,一个简单的名词里饱含了多少的汗水和泪水。金牌背后又有多少不为人知的故事。我在体会,在学习,在人生这条康庄大道上我也要有个健硕的身姿。

    结束了......随之散去的人群,欢呼渐变成道别,一切都像是做了一场梦,人类有史以来最伟大的盛会消失在了我眼前!是的,它走了,带着我的祝福迈向另一个城市,这百年的历程将继续下去,传承吧,体育的精神,奥林匹克,我们!同在一片蓝天下。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:奥运ING......
后一篇:金鹰高飞
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇奥运ING......
    后一篇 >金鹰高飞
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有