加载中…
个人资料
沙画师李嘉航
沙画师李嘉航 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:108,001
  • 关注人气:147
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

著名沙画表演艺术家北京沙画艺术家中国著名沙画表演艺术家国外沙画表演嘉航沙画

(2019-05-22 15:17:42)
标签:

沙画表演艺术家

沙画师

国际沙画表演

沙画表演家

嘉航沙画师

分类: 嘉航沙画表演
著名沙画表演艺术家 北京沙画艺术家 中国著名沙画表演艺术家 国外沙画表演嘉航沙画

一沙一世界,一花一天堂。


双手握无限,刹那是永恒。


一沙一世界,一花一天堂,



一树一菩提,一叶一如来


出自英国诗人威廉.布莱克的《纯真预言》


To see the world in a grain of sand;To see a World in a Grain of Sand;The world in a grain of sand

著名沙画表演艺术家北京沙画艺术家中国著名沙画表演艺术家国外沙画表演嘉航沙画

沙画那一挥手间
 

                                                              最是那一挥手间

                                                                                        ——致我最尊敬的沙画师李嘉航先生

     我是在什么时候开始相信前因的已经不记得了。我曾无数次地想象我的前世到底是什么,是诗客?是侠女?直到有一天,我看到了你的沙画表演---李嘉航沙画师。
   
看你在舞台的一角挥动着你的双手,我才知道我的前世,一定是你手中的细沙,心中崇拜之情涌入心底。
   
看着你的双手在那一方沙画台上灵活的勾画着,图案慢慢在你手下清晰,灵动起来。一幅又一幅的图案不断变化着,台下的所有人都被你表演吸引着,你用那那双仿佛带着魔力的双手带领着我们进入了一个全新的世界。
   
挥手,将细沙洒落在画台上,手指伸展着,涂抹着,指尖勾描着,屏幕上便呈现出一幅绝妙的画作。然而你抬手一抹便又使之毁于一旦,心中不禁哀叹。但是在这凌乱残缺的画台上你简单的几笔涂抹又呈现出另一番景色。
     
盈盈月光,你掬最清的来;落落余晖,你拥最暖的来;灼灼红叶,你拾最炫的来;萋萋芳草,你摘最灿的来。跟着你,我路过了草长莺飞,越过冗长夏季,告别秋之萧索,经过银装素裹。
      
画过的岂止是沙画,那是种种心绪。画出来,它便有了时间的温度。 
          
若哪天能够将你的一笔一画参透,镌刻于光阴,落笔看似如轻羽,心思婉转却是深情。

                                                                       2014年7月4日 著名沙画表演艺术家北京沙画艺术家中国著名沙画表演艺术家国外沙画表演嘉航沙画

                                                                               宸珏


著名沙画表演艺术家北京沙画艺术家中国著名沙画表演艺术家国外沙画表演嘉航沙画

著名沙画表演艺术家北京沙画艺术家中国著名沙画表演艺术家国外沙画表演嘉航沙画

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有