加载中…
个人资料
叶子-五子棋
叶子-五子棋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:711,043
  • 关注人气:625
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2021年全国五子棋网络公开赛第二阶段补充规定

(2021-08-29 06:49:35)
  2021年全国五子棋网络公开赛第二阶段补充规定

  一、比赛时间
  
  2021年8月30日-9月5日
  
  比赛轮次
  
  比赛时间
  
  第一轮
  
  8月30日 19:30
  
  第二轮
  
  8月31日 19:30
  
  第三轮
  
  9月1日 19:30
  
  第四轮
  
  9月2日 19:30
  
  第五轮
  
  9月3日 19:30
  
  第六轮
  
  9月4日 14:30
  
  第七轮
  
  9月4日 19:30
  
  第八轮
  
  9月5日 14:30
  
  第九轮
  
  9月5日 19:30
  
  二、比赛地点
  
  弈客五子棋APP
  
  三、参赛人员
  
  本阶段参赛人数为133人,其中通过第一阶段选拔的参赛选手100人,2020年全国五子棋网络公开赛受邀报名的参赛选手33人。
  
  四、比赛分组
  
  本阶段比赛分A、B两个小组进行,分组方式为:第一阶段排名为奇数的选手与报名参赛排名为偶数的受邀选手进入A组,其余选手进入B组。
  
  五、比赛方法
  
  (一)第二阶段比赛执行专业场规则,每方20分钟+每步20秒加秒,采用积分编排制进行比赛,选手编号由平台随机定位,各组均进行9轮。每局胜者得2分,和棋双方各得1分,败者得0分。比赛对阵、成绩和排名计算,以平台自动编排结果为准。
  
  (二)选手应在比赛规定时间登录“弈客五子棋APP”,点击“赛事-2021年全国五子棋网络公开赛第二阶段”,找到自己的台次准备比赛。到达比赛时间后,当双方都准备好以后比赛开始,未准备者将会扣除比赛用时。迟到时限为开赛后15分钟,超时未到者弃权处理,判到达者胜,未到者负。
  
  (三)为避免不必要的情况发生,建议所有参赛选手在系统为判定结果之前,不要离开比赛房间。
  
  (四)本阶段各组录取前16名(共计32名)进入下个阶段的比赛。
  
  名次区分办法:首先比较积分,积分高者名次列前;如相同,则依次比较对手分(即所有对手得分和)、小小分(即所有对手的对手分之和),均为高者列前;如再相同,则在不涉及录取名次的前提下可以并列。
  
  如涉及录取名次,则采取如下顺序优先原则确定选手排名:本次参赛选手排名靠前;双方如同为参赛或受邀选手,则比较双方名次,名次高者排名靠前。
  
  六、比赛须知
  
  (一)选手自行下载、登录弈客五子棋APP,比赛账号为选手报名参赛所使用账号。
  
  (二)选手应提前准备好参加比赛的设备、网络等,如出现滑标、断线等问题为本人责任。
  
  (三)所有参赛棋手须严格遵守比赛规程和补充通知提出的各项要求,要服从裁判,尊重对手,严肃赛风赛纪,守住棋手底线,遵守体育竞赛规范和体育道德。
  
  组委会
  
  2021年8月28日
转自那V珠网(原中国连珠网)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有