加载中…
正文 字体大小:

第17届俄罗斯锦标赛最高联赛,苏切科夫第三次夺冠

(2009-03-03 11:27:53)
标签:

杂谈

 

     第17届俄罗斯锦标赛最高联赛于2009年2月21日-3月1日在Elektrostal举行。

 

  参加比赛的共有16位选手,包括上届最高联赛的前六名中的5位:埃果尔·谢尔久可夫、康斯坦汀·尼科诺夫、弗拉基米尔·苏切科夫、米哈依·雷萨科夫、谢尔盖·阿特米耶夫,还有通过第一联赛的前八名选手中的7位,米哈依洛夫·亚历山大、萨尔尼科夫·巴威尔、科真·米哈依、菲利诺夫·弗拉基米尔、波特拉茨基·尼古拉、斯库里汀·阿里克塞以及巴拉拜·维克多.

 

    上届最高联赛第五名马克西姆·雷萨科夫和获得本届第一联赛第一名的爱沙尼亚选手泰姆拉·特耐特放弃了自己名额,未参加本届比赛,因此按赛制规定依次取第一联赛的第九名卡拉谢夫·马克西姆和第十名尼科诺娃·娜塔亚参加比赛,另外组委会还安排了两个外卡名额参赛,他们是第一联赛第十一名斯米扬诺夫·弗拉基米尔和第十四名谢拉特盖亚·卡仁。

 

  最终,苏切科夫以15战13胜的战绩提前一轮取得第17届俄罗斯冠军称号,第三次捧起俄罗斯冠军的奖杯。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有