加载中…
正文 字体大小:

人间五十年

(2013-08-22 00:04:48)
标签:

杂谈

分类: 游手好闲
人间五十年

要不是田不辣提醒,我都不知道野望又出新作了。

这个系列近年来越做越屎,我以为自己已经好累感觉不会再爱了。

可是,在看到这张宣传用游戏截图的那一刻,我的心果然还是忍不住,又开始像猴子一样躁动起来。

以“创造”之名出的三十周年纪念作,在内政方面似乎又向我最喜欢的天下创世靠拢了,而且还将更进一步,城市发展的细微变化会直观地在精细的大地图上展现出来。

像上面这张截图一样,望着城町在自己的苦心经营下慢慢繁荣起来,不得不说,这个过程实在太令人心潮澎湃了。

信长公当年站在岐阜城的天守阁上,俯瞰城下町,所看到的景象,一定就是这个样子的吧。(虽然图里的好像应该是上杉姐姐的春日山城)

 

 

话说回来,上总介二十六岁的时候已经在打桶狭间之战了,我二十六岁的时候却还在家里战堵塞的马桶,真是令人生气的现实啊……九月的发售日快来吧,决定了,这次穿越要做肥宅今川,雄赳赳气昂昂地上洛吧!没关系,余已经知道了,敌在桶狭间!

 

另:如果太阁系列不再出新,希望光荣能大慈大悲把野望系列做成信长立志传。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:老时代
后一篇:剧本上
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇老时代
    后一篇 >剧本上
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有