加载中…
个人资料
爱若悠悠_222
爱若悠悠_222
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,526
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

挽起我们的爱情

(2009-06-15 11:21:54)
标签:

爱情

幻成蝶

挽起手

皱纹

美丽世界

情感

分类: 心情随笔

挽起我们的爱情

 

     夜鸟串串清脆的叫声唤醒了迷离中的我,睁开双眼,新的一天展现在眼前,转身看看身边睡意朦胧的你,再看看墙上挂的那幅宽边纪念照,只是多了几道皱纹,其它依然,爱的心情却一直没有改变,回忆的线儿不断的把自己拉回往昔,心里不断的传来话语“选择是正确的”,不禁笑溢脸颊。

    曾经无名的小站吹来一股春风,撩拨起我的长发,给我以寂寥的抚慰,从此小站有了希望与梦想,每每风儿吹来,那定是你留下的繁华与掠过的淡香。期许中,沉寂的心渐渐远逝,追逐的梦在不断的跳跃。你带走了这颗已被爱燃烧的心,在生命的轨道中开始了新的路程,把美丽与幸福的起点永远的驻留在了这里。

    醉梦给予太多遐想的人,当幸福经常来袭时,素笺再也禁不住空白的冷清,拿起心的七彩笔,把手轻放你的胸膛,尽情地描画你的双眸、微笑及你的坚韧与伟岸;玉树婆娑,碧水含情,让爱情的长卷被幸福滋润,心的旷野奏起温馨的主旋律,直到落日西沉幻化成蝶,期盼又一个黎明的到来。

    如果你是一首难解的曲谱,那么我便是你唯一的聆听者,细细赏读、辨析你的内心将自己融入,尔后一起弹奏最美的生命曲线,不管对与错。你的眼睛似乎没有什么变化,却已慢慢漾出一层,那是你听懂了低语的回应。

    叶芝在诗中曾写道:“多少人爱慕你的青春的美貌/只有我爱着你/朝圣者的灵魂/连同你衰老的脸上痛苦的皱纹”。亲,爱你的微笑、你的皱纹,更爱你温暖的拥抱,手挽手一起跨过这条小河,就到了另一个世界……

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:初恋人生
后一篇:往事
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇初恋人生
    后一篇 >往事
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有