加载中…
个人资料
光头磊落
光头磊落
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:206,600
  • 关注人气:431
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

名师工作室:工作室组成(7)致齐秀琴老师的聘书

(2018-12-14 21:25:12)
标签:

名师工作室

工作室组成

聘书

分类: 名师工作室

工作室组成:(7)致齐秀琴老师的聘书

  

兹聘请宿松县第二中学齐秀琴老师为本工作室核心成员。

本工作室作为“安庆市第四届名师工作室”之一,必须接受安庆市教体局人事科、宿松县教育局人事科的领导与管理,并由此获得财政拨款,接受其监督与考核;

由于本工作室主要活动区域,小在“宿松二中”,大则在宿松全县;因此本工作室首先接受宿松二中的业务领导;进而接受宿松县教研室业务领导。

本工作室作为宿松地方语文教研平台,亦愿意在更广泛的区域开展教科研工作。但是,最为主要的,本工作室首先要重视工作室主持人所在学校的教科研活动,因为只有把本地的本职的工作做好了,个人与团队才可以有精力去处置其它任务;也只有首先取信于本地,方可以影响深远。

故此我们聘请宿松二中齐秀琴老师为本工作室核心成员。

齐秀琴是宿松二中最年轻最有活力的女教师之一,是宿松县高中语文优质课大赛一等奖获得者;是安庆市高中语文优质课大赛三等奖获得者;其教学个性突出,魅力四射,深受学生热爱。

我们希图工作室团体在更高的教学水准引领下,推进各自的教学及教学研讨工作,获得更广泛的影响。

 

吴忌工作室

20181214日星期五

 

附录:齐秀琴老师的个人简介

 

齐秀琴个人简介

 

齐秀琴,1987年生于安徽省安庆市宿松县,先后任教于宿松县隘口中学和宿松县第二中学。多年来,一直担任语文教学工作,有多次毕业班工作教学经历,目前担任宿松县第二中学高二(9)班和高三(1)的语文老师。2006年就学于巢湖学院中文系,主要学习中国古代文学、中国现当代文学、比较文学、中国古代汉语等。

2010年毕业并于同年就职于宿松县隘口中学,2017年调至宿松县第二中学。目前是中二职称,在职期间努力学习专业知识,提高个人素,保持学习热情。工作时不忘提高,闲暇时常思进取。不断学习教学教材要求,思考教法学法,《抓住长线理解长文》曾获宿松县论文三等奖,安庆市论文二等奖。

就语文而言,我认为语文课既有知识的获得之所,又是情怀的感悟所在,获得审美的情趣、生活的理趣。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有