加载中…
个人资料
于月仙
于月仙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,856,498
  • 关注人气:647
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

"發現王國-----發現快樂!!”

(2008-07-08 14:49:14)
标签:

杂谈

2008-07-02 下午飞到大连这座美丽的城市,这里的空气很好,感觉很舒服!原本有点累的我,被海风一吹感觉放松了,很高兴接下来这几天我都要在这度过,我要在这录制一期节目,一个让大家看了就快乐的节目。

2008-07-03 一早就去了“发现王国”。一进入这个乐园自己似乎回到了童年,这里简直是一个美丽的王国,太好看了。所有的房子都市城堡,每一面墙都是色彩斑斓的漫画,卡通人物!节目录制过程中真是惊险刺激,(对于我来说,可能是大脚婶子老了哟,呵呵~~~)。特别是在玩“太空梭”的时候让我亲身体验升到五十米高空后,自由落体的失重感觉。下来的时候头都有点晕晕的,但是还是很高兴,乐在其中呀!乐园里有各种各样的商店,很多有民族特色的小商品,可惜的是我要录制节目,没有时间去。随着节目的录制我来到了主题叫“穿越撒哈拉”的卡丁车场地,自己开卡丁车像达咯尔拉力赛选手一样穿越沙漠,因为节目是以比赛的形式录制,所以我们在开卡丁车穿越沙漠的时候还要记住一些动物的名字,看看谁记得多谁就获得胜利。这可真是靠脑力又考体力呀,玩的很开心……

2008-07-04 今天的天有点阴,整个城市都被一层薄薄的雾笼罩着,但是我们的节目依旧在笑声中录制着。因节目的需要,我今天还穿了一身波西米亚风格的衣服,很好看。(在我的相册里有我穿波西米亚服装的相片,欢迎大家去看哟。)衣服都是乐园商店有买的,很有特色,朋友们有时间的话,可以考虑去看看哟!接下来我们去了“沙漠风暴”,狂风和沙漠的威力真是要自己亲自体会才知道是什么样的感受……(这个回头率很高,超级刺激哟!!~),还有“水上骑兵”,骑着水上自行车在水上游玩,看各种风景。好玩的项目真是太多太多哦,说都说不完。傍晚的时候,我们观看了“发现王国”乐园的演出,真是精彩,回味无穷呀!

2008-07-05 天空下着毛毛细雨,节目依旧在录制,由于时间的关系,今天就录制一上午。今天在录制“翻江倒海”的时候,让我体会到离开地面,凌波飞步是什么样的感觉。在节目的录制的过程中,有一个小的插曲,有位来自着葫芦岛的老大妈,知道我在这录制节目,专门从她家来这看我,大妈住的地方很偏僻,需要走半个多小时的路才到长途汽车站,而且还冒着雨,真让我感动。(在这里我要祝福大妈身体健康,笑口常开!)节目的尾声,是在一个美丽的教堂餐厅就餐。据说还有很多的新人都来这里举行婚礼,祝福他们!在大连的这几天玩的很高兴,感觉时间过的太快了,一转眼就要离开,真是有点不舍。下次有时间的话,我还会去,去这座美丽的城市。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:鲁豫有约
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >鲁豫有约
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有