加载中…
个人资料
蜜雪儿
蜜雪儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,679
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

永远的朋友(图文)

(2007-02-25 20:52:29)
标签:

友情

悉尼

钓鱼

分类: 情感,随笔
独自度过了漫长的三个月假期,朋友们终于陆陆续续回来了。昨天和第一个回来的室友彻夜长谈,我们没有开灯,各自坐在客厅的两个角落。黑暗的房间,只有微弱的月光映在彼此的脸上,这样看不见彼此表情的情况下,大家更会敞开心扉的倾诉。我们谈到各自的感情,理想,未来和梦想。几个来自不同城市的年轻人在同一屋檐下一起生活了4年,却从来没有矛盾,大家都觉得很难得。我们聊到了一年之后,那时大家都毕业,也会各奔东西,一想到这里,我就很想哭,黑暗的房间,透过月光看到室友似乎在擦去眼角留下的眼泪。我们回忆了这几年大家一起经历过得很多事,快乐的时候一起欢笑,困难的时候一起分担,真怕这样的日子这么快就要划上句号了。
永远的朋友(图文)永远的朋友(图文)永远的朋友(图文)
永远的朋友(图文)永远的朋友(图文)
永远的朋友(图文)永远的朋友(图文)
永远的朋友(图文)永远的朋友(图文)
朋友合辑
 
    永远的朋友(图文)
 
前几天独自一人看大家过去的录像,一年年每个人的生日party都是大家在一起,看的时候心情很复杂,一年之后,这样的日子就很难再有了。虽然大家约定好无论以后是留在澳洲,还是回国,我们一定要定期相聚,可以后的事情谁知道呢?毕业之后大家都会为自己的事业忙碌,我们还会有时间相聚到一起,像从前一样围坐在一起吃火锅天南海北的乱侃吗?就算能再相距,我们还能保持现在这种纯洁的心态吗?我们都很珍惜学生时代的朋友,因为这时候结交的朋友都是纯洁的,也是没有任何利益关系左右的,快要离别的这一刻,才更加觉得这份友谊的宝贵。
永远的朋友(图文)
 
今天另外两位朋友也回来了,我们一起吃饭,K歌,玩到很晚,很开心!不管未来会怎样,我们都会珍惜现在的每一刻,珍惜每一个人。虽然平时大家都是打打闹闹,还会彼此开玩笑说一些“不中听”的话,不过我们永远都是最好的朋友,也是各自的半个亲人!希望大家在新的一年都能实现自己的理想,在感情上也都找到自己的最终归宿。身边有几位很痴情的朋友,虽然我嘴上说他们太傻,不过我真得很羡慕他们的勇敢,能坚持和面对自己的真爱,也为他们的默默付出而感动着,我希望我也可以成为这样的人。我们都要加油,我们都要坚强的走下去!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有