加载中…
个人资料
于东平_观弈禅人
于东平_观弈禅人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:217,320
  • 关注人气:132
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

北京老教协职业教育分会召开2007年会长年会

(2008-01-09 22:58:10)
标签:

我记录

我的校园

老职教

年会

总结

教育

分类: 北京老教协职业教育分会
 

 

北京老教协职业教育分会召开2007年会长年会

 

创办于八十年代的北京市职业学校已经走过近30年的风雨历程,许多职业教育工作者陆续退休,为了更好地为这些老职业教育工作者服务,使他们老有所乐、老有所为,在中共北京市教育工委、北京市教委、北京老教协等各级领导的关心与支持下,“北京老教协职业教育分会”于2006年12月成立。为总结分会成立一年来的工作,制定下一年的工作计划,2007年12月21-22日,分会召开了会长年会。

在“北京老教协职业教育分会2007会长年会”上,分会会长时雅卿汇报了分会一年来的工作。他说:分会成立一年来,积极组织老职业教育工作者参加市老教协组织的各项活动,例如:九九重阳节登高、老年书画展、义务医疗咨询等有意义的活动,大家一致反映:“因为人数少,再加上不断并校,使我们在普通教育系列中成为弱势群体,很少有人过问。成立老职教分会后,我们感到十分高兴,我们有了新家了!”此外,分会还积极参与市老教协推广的“纵横汉字输入法”推介工作,协助北京纵横码推介研究中心在四所职业学校中开展工作。抓了北京市昌平职业学校、原远大职业高中结合新农村建设、学习型社会、数字北京进社区活动,推介纵横码的典型经验。在“不越位、不添乱”的原则下,通过宣传单位,报道了二十多个职业学校,为宣传首都职业教育尽绵薄之力,受到校长们的欢迎。

会议讨论了时雅卿会长的工作总结,并对明年工作提出了初步设想,拟于2008年初在会员代表大会上通过。

本次会议得到北京市教委、北京老教协领导的高度重视,北京市教委职成处邵和平处长、北京老教协常务副会长章家祥与会祝贺。

                        2007、12、23

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有