加载中…

加载中...

个人资料
黑匣子陈廖宇
黑匣子陈廖宇 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:321,571
  • 关注人气:1,252
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

让艺术还是商业的争论见鬼去吧

(2013-06-09 13:35:26)
标签:

动画

艺术

商业

文化

分类: 格格悟

让艺术还是商业的争论见鬼去吧

 

你还在纠结或者与人争论做动画到底应该艺术还是商业吗?

请看下面四个片子,

让艺术还是商业的争论见鬼去吧!

对于有想象力的人来说这根本不是问题。 如果有一天,

中国的动画导演面对镜头大大方方地说:

我是个艺术家。

那才他妈真正算成熟和自信了呢!

 

 

1、阿德曼工作室:短片《住得怎么样》,1989,获奖无数,包括奥斯卡最佳动画短片。

 

 

 2、阿德曼工作室:商业动画电影《小鸡快跑》,2000,全球最卖座的动画电影之一。

 

 

3、英国动画导演马克.贝克: 短片《 The Hill Farm》 1989,获奖艺术短片。奖项包括:英国电影学院奖(BAFTA Film Award) 最佳动画片,1990年Ottawa International Animation Festival(Grand Prize) ,1990年Ottawa International Animation Festival(Audience Award) 。

 

 

4、英国动画导演马克.贝克: 儿童动画系列片《粉红猪小妹》 2004,在英国的FIVE 和NICK JR.电视台首播后,全球超过120个国家的电视频道也相继播映,包括,台湾「迪士尼频道」,美国 CARTOON NETWORK,以及澳洲,纽西兰,挪威,瑞典,北欧其馀各国,韩国…等等。其DVD亦创下惊人的销售量。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有