加载中…
个人资料
飘摇小站
飘摇小站
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,649
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

艺术马桶

(2006-11-02 23:03:01)
分类: 开心一笑

l        艺术马桶

有六个阔佬,分别是一个日本人,一个俄国人,一个法国人,一个挪威人,一个德国人和一个美国人。

他们一同去逛商场,因为富有,他们已经几乎没有什么需要购买的了,只有那些稀奇古怪的东西能够吸引他们的注意力,适逢商场正在大肆宣传刚进的艺术马桶,六个富翁便都停下来观看。

看了一会儿,其中一个人提议:“这样新奇的马桶的确很不一般呀,买一个试试怎么样?”因为都是富翁,所以谁也不甘落后,每个人都打算买一个回去。

日本人爱干净,于是买了个“超级卫生马桶”;俄国人喜欢有质感的东西,于是买了一个“花岗岩马桶”;法国人看重艺术,于是买了一个“彩绘马桶”,挪威人青睐木制品,于是买了一个“纯木马桶”;德国人崇尚科技,于是买了一个“电脑全控马桶”美国人偏重自由轻松,于是买了一个“音乐马桶”。

六个人高高兴兴地把马桶运回家,

一个月后,六个人在一次商务会谈中再次凑到一块儿,闲聊的过程中,话题不知不觉转到了上次购买的马桶上,

日本人愤愤不平,抢先发言:“该死的超级卫生马桶,我已经退货了,说明书上说每次使用后,马桶都会自动消毒,并在马桶圈上套上塑料薄膜,喷涂`已经消毒,请放心使用字样.可现在程序全乱套了,我还没站起来,它就开始在我屁股上喷塑料薄膜!”

俄罗斯人接着抱怨:该死的花岗岩马桶,我也已经退货了,这些人把花岗石打磨得也太光滑了,一坐上去马上就滑下来,摔了好几次,没法方便倒是另说,屁股都摔青了!

法国人不甘落后,骂道:“该死的彩绘马桶,我也退货了,彩绘的印刷质量太差了,老是掉色,马桶圈上的画儿,现在全都跑屁股上去了!”

挪威人也火冒三丈:“该死的纯木马桶,我早退货了!什么质量?出厂的时候不知道有没有把关,还说完全按IS09000进行管理,我方便完一站起来,满屁股木头渣子!”

德国人这时也忍无可忍了:“该死的电脑全控马桶,我也要退货!也不知道采用什么操作系统,老是死机,我才方便一半,它就开始叫唤:现在马桶电脑已经死机,请您穿上裤子站起来,盖上马桶圈,盖上马桶盖,然后再揭开马桶盖,揭开马桶圈,再脱下裤子重新坐下,马桶电脑就能重新启动,谢谢!技术支持电话12345678。哼!”

最后轮到美国人,他愤愤地说:“该死的音乐马桶,不退货不行了!本来说它存有三千首歌,方便的时候可以随机播放,结果十有九次它都播同一首歌——美国国歌,害得老子一坐下就得马上提起裤子站起来敬礼!”

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有