加载中…
个人资料
5s5s5s
5s5s5s
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:131,103
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

13岁小女孩儿性无知致怀孕 怀胎10月才去医院

(2007-08-03 10:47:50)
 

早报讯 我市一名13岁的女孩,上网认识一名比自己大十几岁的网友后,轻信其谎言,与其发生性关系,导致自己怀孕10个月。记者昨日从市第三人民医院了解到,这名小女孩已经做了引产手术,目前已经康复出院。

13岁少女怀孕10个月

据三医的妇科专家介绍,大约两周前,一名小女孩挺着大肚子来到医院,说是自己可能怀孕了。专家为她做检查显示,这名小女孩已经怀孕10个月,无法做流产手术,只能做引产手术。对于医生的这个结论,小女孩吓了一跳,她说这个孩子坚决不能要,同意做引产手术。

一个13岁的女孩怎么会怀孕呢?这让医护人员深感震惊。一名护士在与这名女孩交谈过程中了解到,这名女孩在网上聊天时认识了一名比自己大十几岁的网友,对方约她见面,并请她吃了几次饭。

小女孩感觉这名男网友非常成熟,而且隔几天就请她吃顿饭,于是认识一个星期后,小女孩就与男网友发生了性关系。

据这名女孩介绍,她和网友发生性关系时,没有采取任何防护措施,也不知道会造成怀孕的严重后果。

女孩怀孕后,曾经找到这名男网友,刚开始,对方还很热心,但后来就躲起来,连电话都不接了。

骗父母说外出磨练

发现自己怀孕后,小女孩非常害怕,担心被父母知道,她对父母说想到外地磨练一下,就躲到朋友家再没有回家。

后来,小女孩听说到医院做手术需要不少费用,她只好与家人取得联系,一五一十地说出了事情经过。父母虽然非常气愤,但也只能接受这个现实。

三医的专家顺利为小女孩做了引产手术,经过十几天的休息后,小女孩逐渐恢复了健康。她希望通过自身的经历提醒其他少女,一定要慎重对待网友的花言巧语,免得上当后悔莫及。

少女的父母离开医院时,表示以后会照顾好女儿,让她慎重交友

据德衡律师集团事务所肖兴国律师介绍,明知对方未满14周岁还与其发生性关系,不管对方是否自愿,都应以强奸罪论处。建议受害人家长报警,通过法律途径来维护合法权益。(记者 王磊江)(青岛新闻网)

更多精彩内容请点击青春期网站(www.21qcq.com)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有