加载中…
正文 字体大小:

中国图书馆年会展篷搭建完成  展商即将布展

(2016-10-19 22:47:43)
标签:

文化

教育

时评

中国图书馆年会

12600平方米展篷

中国图书馆年会展篷搭建完成

展商即将布展

http://www.tlnews.cn/dzb/tlrb/html/2016-10/19/content_81794.html?div=-1

2016年10月19日《铜陵日报》

李莉

  10月18日上午,市体育中心西门外广场上的2016年中国图书馆年会核心工程室外12600平方米展篷搭建基本完工,框架搭建、篷布铺盖、地台铺设全部完成,正进行后期扫尾工作。搭建期间,市文投公司从严从实管理,强化工作措施,逐一落实方案设计、招投标、现场施工等环节,确定专人跟踪负责,严格把好质量安全关。

  据悉,年会期间,展篷内将设置展位,供国内多家图书馆及相关企业展示最新图书馆设备、服务理念等。此次年会展篷跨度达到50米,抗风达10级以上,该规格的展篷在国际展会中都属罕见。针对展篷跨度大、技术要求高等情况,我市选择采用大跨度斜拉篷;同时,采用木板筑基抬高技术,在保留草坪的基础上减少了工程量,既节约了成本又保护了环境。市文投公司工程部主管徐文杰说:“展商18日开始进场布展,26日、27日开展。”据了解,2016年中国图书馆年会期间将会有110多家展商进场。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有