加载中…

加载中...

正规炒黄金交易软件哪个好?炒黄金选择哪款交易软件比较好用

转载 2020-08-06 17:44:32
标签: 正规黄金交易软件

炒黄金是一种极具灵活性的交易方式,一方面随着时代的发展不断产生新的投资种类,另一方面本身的投资条件也在不断改善。丰富的炒黄金产品提供给了人们更多的选择空间,而不断改善的交易条件也更加利于人们的投资体验,比如炒黄金交易软件的出现就具有代表性。那么,正规炒黄金交易软件哪个好?

 多好的产品也需要可靠、稳健的平台的支持,才能发挥最大的价值。香港是亚洲地区的现货黄金交易中心,多家活跃经营的平台受到金银业贸易场(CGSE)的严格监管,其中又以AA级平台资质最好,它们所经营的现货黄金产品以美元计价、杠杆高达百倍,而且几乎全天都可以交易。

做过国内黄金现货产品的朋友,可能对银行提供的功能简陋的交易软件感到一筹莫展,但在香港炒黄金平台做现货黄金则完全没有这方面的担心。因为香港黄金平台会为投资者免费地配备MT4,它是目前外汇和贵金属市场上最主流的交易软件,无论技术分析还是交易功能都十分完备。

正规现货黄金交易软件下载地址:https://www.wzg.com/download?401

MT4交易软件简介

MT4是由迈达克软件公司发布的免费外汇贵金属交易平台,截止到2013年,超过100家外汇经纪公司和来自全世界的30个国家的银行已经选择MT4软件作为网络交易平台。MT4是综合了行情图表、技术分析、下单交易三大功能为一身优秀的外汇贵金属交易软件!

投资者使用MT4交易软件,不仅可以获取实时行情,以及完成建仓、平仓、设置止盈、限价挂单等交易功能,而且能够运用18种画线工具、9个交易时段图表选项、30种国际流行技术指标和声音预警提示,使投资顺利进行。同时,平台上的各种语言功能为MT4交易平台在国际中得以广泛使用发挥了重要的作用。

如果投资者只是想体验一下MT4的各种功能,其实方法也很简单,只需要登录万洲金业官方网站,选择下载正版MT4交易软件进行模拟交易即可。

总而言之,MT4交易软件是一款综合了行情图表、技术分析和交易功能的专业优秀交易软件,其概念是集所有功能于一身,占用计算机资源少、运行速度快,还可下载历史数据和图表,广受国际投资公司和投资者的青睐。

 


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
闄堝叺鏋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,547
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有