加载中…

加载中...

正文 字体大小:

时寒冰:中国男足为何总失足?

(2016-10-08 09:32:24)
标签:

时寒冰

中国足球

中国男足为何总失足?
                                                        时寒冰

以后有新文章请大家注意保存(今天主要是为了发这个通知,顺便吐槽一下男足,周末愉快!因为现在不在媒体了,上面的很多通知本人并不知道,所以,有时一不小心会碰到不能写不能说的事情,比如汇率等,有这方面疑问的朋友请翻看以前的文章。谢谢!本人也在加强政治理论学习,每天收看新闻联播提高自己的政治觉悟和思想水平,已经坚持多个疗程。虽然本人批评略多,但都是为了帮助有关部门更好地解决问题。本人强烈谴责那些对本人善意视而不见听而不闻一再恶意栽赃的丑恶行为。本人将继续努力,力争在肉体和灵魂上与主旋律保持高度一致。欧耶!)

时寒冰:中国男足为何总失足?
在最新的国家队世界排名中,叙利亚男足排名第114位,而中国男足是高居全球第78位的超级强队(中国男足在亚洲的排名更是高居第8位,远超位居第13位的叙利亚),且是世界上截至目前发挥最稳定的一支球队。显然,当家园饱受战火摧残的临时拼凑起来的叙利亚男足遭遇中国男足,将是一场力量悬殊的比赛,何况比赛又是在中国的主场进行?

时寒冰:中国男足为何总失足?
然而,世界低估了中国男足,中国男足以自己的失败给饱受战火之苦的叙利亚人民送去了希望和欢乐。

时寒冰:中国男足为何总失足?
除了中国男足,谁还能做到这一点?

几十年来,中国男足一直是世界上发挥最稳定的球队。

英国《太阳报》在获知中国男足输给叙利亚队的消息后,发了如是评论:“目前为止,中国国足只是一次次地更换遭受羞辱的地方而已……中超里充满了懒惰的本土球员以及被捧上天的雇佣兵。”

中国足球为什么总是失足?

其中一个重要原因是在男足身上投钱过多,导致腐败蔓延而效率低下——这是一个无法冲破的规律。大笔投入只能培养出衣食无忧的惰性十足的公务员而不可能是能征惯战的球队。事实上,凡是有关部门极力重金扶持的项目,如新能源汽车等,无不是如男足一样,除了滋生腐败之外几乎没有一点积极意义。与其这样,不如把钱投到社会保障方面,解决老百姓的医疗、养老、住房等问题,而不是白白地被一个几十年如一日极其稳定的丢人现眼的群体给糟蹋。人民安居乐业了,能专心去踢球了,即使是很普通的薪水,中国人也能踢出自己的水平!

叙利亚足球队的胜利,给阴霾笼罩的叙利亚送去了最温馨的祝福。据说,为了庆祝胜利,叙利亚反对派武装自发停火48小时,但随后,这则信息被官方媒体辟谣。

不辟谣还好,多少还为世界和平做出了点贡献,一辟谣,中国男足果真一点用也没有了。

时寒冰:中国男足为何总失足?
网上很多有趣的评论,摘录如下:
 
1.如果从1990年起,您拿出1000元,每次国足比赛都押一半买输,如今您将拥有约1606.5万元。股票,银行理财?别逗了,还有什么事情比国足稳?!不是每种牛奶都叫特仑苏,不是每支球队都叫特能输。中国足球队,专业输球30年,一直被模仿,从未被超越。我们不进球,我们只是足球搬运工。国足理财,你值得拥有!
 
2.郎平带女排去普陀山,寺庙方丈主动愿意给姑娘们加持。国家男足听说后马上跟普陀山联系,也请求给他们做个法事,和尚坚决回绝说:就别太为难菩萨了!
 
3.全世界最惨的国家,最弱的国家,最穷的国家,最小的国家,统统可以在中国国家男子足球队身上找到自信。国足的伟大作用不可替代啊!国足,世界暖男!
 
4.中国队进入世界杯只需5步:1).通过运作,让国际足联分配给南极洲一个名额。2).中国男足被分到南极洲赛区。3).中国男足和企鹅争夺出线权。4).客场逼平企鹅;5).主场安排在三亚,热死企鹅后直接出线。按目前实际来看,这五步走计划的唯一难点在第4步。
 
5.“等中国男足赢了,我就跟你离婚”,他淡淡地说。听完后,她心里暖暖的,她想,没有比这更天长地久、海枯石烂的承诺了。 ——2016年度最佳微小说奖……

网址:http://www.oagchina.com/shihanbing.aspx 是关于本人游学、儿童教育与2017年趋势课的。咨询电话:400-696-0700、010-66075928、18500608899。

时寒冰说:未来二十年,经济大趋势(现实篇+未来篇)(套装共2册)
点击如下链接即可购买

京东购买  当当购买  亚马逊购买

时寒冰:中国男足为何总失足?

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有