加载中…
个人资料
满园辰色
满园辰色
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:309,618
  • 关注人气:59
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《华人大综艺》将迎来《锦衣卫》剧组

(2010-01-29 10:45:26)
标签:

《华人大综艺》

《锦衣卫》

吴尊

甄子丹

陈辰

程雷

娱乐

    虽然没有了“话题人物”赵薇的助阵,但甄子丹、吴尊、徐子珊的现身,还是令昨日来沪宣传的电影《锦衣卫》大受追捧。剧组在下午抵沪后先来到上海电视台演播厅做客由陈辰和程雷主持的《华人大综艺》节目。吴尊坦言自己在《锦衣卫》中的尺度是有史以来最暴露的一次。甄子丹则大赞吴尊有望成为新一代的“功夫之星”。

    花样吴尊

第一次穿这么暴露

从出道至今,吴尊一直保持着帅气的形象,而为了维护这一形象,穿衣风格也基本走保守路线。不过,此次在《锦衣卫》中,他却突破以往尺度,用他自己的话形容是非常“暴露”。吴尊在入行前,身兼数职,当过健身教练,还做过模特,高挑健美的身材这次依旧是吴尊的“杀手锏”,不过既要露腹肌又要露胸肌却差点把他难倒。他坦言:“一开始我实在有点不适应,这大概是出道到现在第一次这么暴露吧,实在穿得太少了。”

最初在剧组,吴尊实在不太敢“见人”,生怕别人看到裸露的他,好在后来他自己越看越顺眼,也越来越喜欢这个造型了。昨天在《华人大综艺》节目中,吴尊甚至被拿出了以前做模特时的照片比较,那时的他已经肌肉很“彪悍”了。不过,在甄子丹面前吴尊还是谦虚地“自叹不如”,“子丹哥胸肌比我厚,人也比我更壮。而且他是习武出身的,是武家的肌肉。”

花瓶吴尊

够条件当“动作巨星”

作为一个偶像明星,吴尊被粉丝们誉为有“天使的脸庞”和“魔鬼的身材”,不过,也逃不掉被媒体质疑为“花瓶”,甚至认为其出演电影就是个“摆设”。显然,他并不甘心做个“花瓶”,也不想只露脸秀身材。这次在《锦衣卫》中的武打表现,便是他用来击碎“花瓶”评价的。

昨日现场,甄子丹对于吴尊在片中“大反派”的表现赞不绝口,他说:“我一开始看到吴尊,觉得他很阳光很帅气,以至于我演第一场打戏之前都轻敌了,还记得当时我一拳上去,就被吴尊给‘震住’了。”甄子丹透露,经过这次的合作他觉得吴尊作为偶像还有副好身材,绝对有条件做新一代的“动作巨星”。吴尊自己也说:“如果有机会,我也很想有这个‘福气’可以再与子丹哥合作,再拍打戏。”对于同样有望接棒“打星”的劲敌谢霆锋,吴尊并不放在眼里。

花心吴尊

转型做顾家“好男人”

吴尊和甄子丹在《锦衣卫》中比武比胸肌,让吴尊获益多多。他之前就表示:“子丹哥在片场有空就举哑铃、吊铁杆练臂力,下戏收工回旅馆还要练武,让我觉得自己有些自惭形秽。”吴尊告诉记者,在甄子丹的影响下,他也开始在片场“拼命”,每天从早上八点练功练到下午五点。

不过,当记者追问他从甄子丹身上学到的最多的是什么时,吴尊却表示,对方最让他折服的是“顾家”。“子丹哥每天都会在片场给老婆打电话,有一次他感冒了还甜蜜地给老婆撒娇,大晒幸福,简直让人嫉妒。”吴尊说,甄子丹时刻都牵挂着自己的家人,让他也忍不住想要争做一个“顾家好男人”。“我想以后如果成家了,也要像子丹哥一样。”他直言,大家总觉得从他的外形看起来是个“花心”的人,但其实自己对感情是很专一的。

【相关新闻】

甄子丹隐瞒年龄娶到娇妻

人到中年的甄子丹,如今每每在发布会现场,做得最多的便是晒幸福和曝旧伤,昨日依然。在《华人大综艺》节目现场,自言坐久了便会腰疼的他透露,最近在拍摄《精武风云》时摔伤了尾椎骨。而甄子丹的“病历卡”可以说是触目惊心。他昨天透露,自己右臂已经没有韧带了,而最可怜的莫过于他的双眼了。2002年在拍摄《英雄》(电影版、美剧版)中与李连杰的一场对手戏时,眼角被剑刺到,“当时张艺谋导演还拿镜子给我照,我看着自己流血的右眼,第一反应竟然是我见血了票房一定好。”甄子丹开玩笑称,在拍《叶问》时他的两只眼分别都受过2次伤,还分别都缝了六针之多,“但只要每次我眼睛一见红,电影票房就一定好。”

甄子丹再“猛”也还是败在了比他小18岁的“甄太太”手里。甄子丹昨天自曝,当时如何隐瞒年龄“搞定”佳人,“其实也没什么很浪漫的情节,两人当时因为一些小事‘冷战’,我当时就觉得我要娶她,我就说了。”但老婆没有介意甄子丹比自己大那么多吗?甄子丹直言:“我当时当然没告诉他我几岁啦,反正也看不出。”对于这场“闪电婚姻”如何保鲜,甄子丹则说:“靠的是真诚。还有一点很重要就是‘我不怕老婆,我只是尊重我的老婆’。”

昨日,当记者追问甄子丹,没有赵薇一同宣传会否有些寂寞时,他坦言:“当然是非常可惜,因为大家也知道我们从《画皮》开始就合作了。无论她今天做什么事,我都会默默地祝福她,希望她幸福。”那私下有没有联络过呢?甄子丹说:“没有,完全没有,大家还是给她空间吧。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有