加载中…
个人资料
平城马二
平城马二
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:183,680
  • 关注人气:43
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黄绮珊“梅超风妆”夺冠

(2013-02-02 09:39:03)
标签:

芒果台

我是歌手

娱乐

黄绮珊

分类: 影视杂谈



黄绮珊“梅超风妆”夺冠      黄绮珊“梅超风妆”夺冠

第三期《我是歌手》昨晚闪亮登场,“黑马”黄绮珊再次以天籁之音震撼听审团,夺得昨晚的冠军,小哥齐秦凭借清亮的嗓音,获得第二,新人杨宗纬被排在第七。

黄绮珊以前是谁,真的不知道。自从《我是歌手》播出后,立刻爆红。从网络搜索的资料来看,应该是和那姐同期的歌手。可是那姐已经成了天后,黄绮珊仍然是寂寂无名,未免有些造化弄人。可见在音乐界除了一个好嗓音,还得有强大的包装团队,否则只能独自享受平庸。

说实在的,黄绮珊长得可真够那个的,第一场第二场没怎么打扮,她那龅牙还能接受,只要不拉近景,真的很享受。可昨晚的第三场,她的妆容太雷人了,令我瞬间想起了83版《射雕》的梅超风,除了雷人,还吓人。大家对比上面两张图,看看我说的是否有错。

所以,黄绮珊以前出不了名,真的是有原因的,谁给她设计的造型,简直就是居心不良。不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友,遇人不淑啊!

昨晚的比赛,沙宝亮没有发挥好,让齐秦和羽泉听出来他跑音了。当然,我是听不出来,只感到那句“咿呀咿字哟”的“哟”往高了甩尾音,真是一个败笔。羽泉的歌选得一般,不够煽情,虽然唱得很卖力,但还是不够打动听审团,主要原因是他们第二场唱得太好了,听众有了对比,没办法,凡事不能一下子就做到最好,否则无法超越的痛苦会一直伴随。

尚雯婕唱的是什么我听不懂,但是挺牛逼,场面很火爆,挺聚人气的。陈明这次的表现绝对好,淡淡的风尘味,一下子就把那种沧桑感表现出来了,她的妆容也好,很漂亮,比起上两场来有进步。

杨宗纬的《矜持》真的唱得很好,但是由于是新面孔,知名度也不够,被排在末尾也在情理之中。希望他下一场能够发挥更好,往前挺进。

黄贯中最后做了谢幕表演,真难为他了,干嘛老唱国语歌呢?舌头都不利索,这不明摆着被淘汰吗?第二场出局一点都不冤枉他。很多网友出于内心的纠结,硬是说评委有黑幕,其实你再看一下他的现场表演,就知道黄贯中的失误所在了。《吻别》中有两句的歌词他好像没记住,要么就是舌头没转过弯来,真的是找一个票友就唱得比他好。

据说毛阿敏和那姐也要上来,太他妈期待了。毛阿敏虽然已经是过气歌手了,但她的嗓音已经深深印在国人的脑海中了。至于那姐,更不消说,天后级的歌手,谁不期待?

期待中!



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有