加载中…
个人资料
平城马二
平城马二
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:183,720
  • 关注人气:43
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《我是歌手》又给央视上了一课

(2013-01-20 14:38:15)
标签:

我是歌手

芒果台

娱乐节目

娱乐

分类: 影视杂谈

受女儿的蛊惑,前天晚上看了芒果台的《我是歌手》,兴奋了一宿。今天上午因大雪未出门,又上网看了一遍,真过瘾。

羽泉《心似狂潮》唱得很费劲,不如唱片里的好听,由于是第一个出场,气氛还没有热起来,不过,由于羽泉太深入人心了,这首歌也确实跨度挺大,进入前三名没得说。

陈明的歌我觉得选的不好,羽泉刚刚激情完毕,她又来,据听说她还是抱病演唱,气势上就弱了,成绩不好也是在情理之中。

黄贯中的《海阔天空》我觉得还不如我唱得好(我真不要脸),没有黄家驹的BEYONG已经没有了灵魂,就像没有了窦唯的黑豹一样。不过,冲着黄贯中元老级的身份和这首耳熟能详的重量级歌曲,前三,应该。

尚雯婕属于新生代歌手,嗓子挺有震撼力,但是我本人不懂英文,欣赏不了,没办法,落伍了。

沙宝亮的《飘》嘉宾说是艺术大作,我觉得味道和《暗香》差不多,歌曲曲调难度很大,我估计评审团的听众们听着也挺费劲的。选这样的曲子,让我们这些外行评审,沙宝亮失误了。

黄绮珊我没听说过,长得挺难看,一上台,一亮嗓子,哇靠,太牛比了。这才是真正的歌者,那些只会扭屁股亮胸的女歌手跟她一比,死去吧!不过,黄绮珊命不好,好多观众都不认识她,人气太差,她的歌跨度也太大,听着揪心,头皮麻,评审团的大部分和我一样,估摸着只会把票投给那些自己熟悉的喜爱的歌手,黄绮珊得分不高也属正常。

齐秦一上台,不用唱我就猜他是第一名了。五十多了,还是那么有味道,前边那些跟他一比,根本不是一个级别的。再听他的《夜夜夜夜》,嗓音还是那么好听,曲风还是那样浪漫柔情。我是跟着齐秦唱下来的,女儿很奇怪我怎么会唱。我顾不上跟她讲,因为瞬间,青春往事又涌上心头,热泪盈眶。

羽泉的主持水准很业余,但让人感觉很亲切,因为真实。歌手在后台时的表现更加的生活化,让我们感觉这些腕儿离我们真的很近,越是这样,越让观众感兴趣。

毋庸置疑,这是一档好节目,我会继续关注。

中央电视台的编导们,别在那里装深沉了,好好学着点。电视不是政治,想要观众喜欢,那就要虚心。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有