加载中…
个人资料
黄正阳
黄正阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,248,030
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大本受伤促加索尔交易 爵士再折大将火箭受益

(2007-01-28 19:53:58)
大本受伤促加索尔交易 爵士再折大将火箭受益
 
实在这个联盟,不止休斯顿火箭一支球队称得上“非常倒霉”。
 
大本(Ben Wallace)扭伤了左膝盖,布泽尔(Carlos Boozer)继俄罗斯防守天才基里连科(Andrei Kirilenko)扭伤左脚踝后又不幸撞伤了膝盖,伤病噩梦再次侵袭盐湖城……
 
所有的公牛球迷,所有的爵士球迷,请歇斯底里地向1月28日这个倒霉的日子扔臭鸡蛋。毫不夸张地说,你们的球队失去了可以说最重要的PLAYER。
 
公牛一边。四届最佳防守队员的价值不是简单的数据可以体现的。从一定程度上来说,大本是公牛内线防守的唯一屏障,诺西奥尼(Andres Nocioni)的抢断和盖帽可以忽略不计,苏丹人邓(Luol Deng)用小前锋的身高做大前锋的事,即使PJ-Brown近期表现抢眼,但你能忽略他37岁的“高龄”吗?
 
内线防守,外线进攻,这是公牛的标签。可从现在起,他们要做好失去内线防守的准备。交易有时并非心甘情愿,突如其来的变故使很多“不可能”成为“可能。就像“答案”(Allen Iverson)火速落户丹佛一样,孟菲斯灰熊的加索尔(Pau Gasol)或许将在不久现身联航中心(United Center)。
 
关于加索尔的交易传言已不是一天两天的事了,球队的糟糕战绩使西班牙人萌生离开的念头。种种迹象显示,如今的灰熊已经进入了重建期,迈克尔·海塞利(灰熊老板)不会容忍球队年年被横扫。
 
当然如果交易成行,公牛可能会送出他们并不愿意送出的本·戈登(Ben Gordon)。
 
爵士一边。虽然27日费死力战主场逆转战胜了新“AI”组合的掘金,但是基里连科的受伤让他们已经大受损失,28日早上“立竿见影”输给了黄蜂。而且令他们雪上加霜的是在当天早上的比赛中,布泽尔在第一节膝盖受伤退赛,目前伤情不明。
 
如果同时失去了上赛季NBA第一防守阵容的AK47和本赛季全队得分第一篮板第一的布泽尔,可以想象爵士会沦落到什么地步。而且,后面几个对手包括篮网,马刺,太阳,公牛……
 
可怜的斯隆(Jerry Sloan)。
 
而对于休斯顿火箭来说,这不得不说是一个好消息。在麦克格雷迪(Tracy Mcgrady)的率领下,球队目前与同为27胜16负的洛杉矶湖人并列西部第五。而且,他们的全明星中锋姚明距离复出已经进入倒计时。更重要的是,在全明星赛前,除了达拉斯小牛,他们并不会遇到特别强的对手。
 
范甘迪(Jeff Van Gundy)说:“让我笑一个。”
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有