加载中…

加载中...

个人资料
降央卓玛经纪人西哥
降央卓玛经纪人西哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:356,222
  • 关注人气:243
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

阔别一年多,降央卓玛华丽回归舞台

(2014-06-04 08:18:08)
标签:

娱乐

藏族明星演艺

降央卓玛

分类: 藏族艺人

 

阔别一年多,降央卓玛华丽回归舞台

       金色芳菲的容颜,伴随着辽阔绵长的天下最美女中音,阔别一年多,@降央卓玛脱缰野马 再次回归舞台,而此次复出她又多了一个神圣的身份——最美母亲。她已蓄势待发重返我们的视野,今年第十张唱片即将华丽发行;今年一个全世界都可以收看到频道邀请录制的降央卓玛专场音乐会,将会带来怎样的美伦美焕的视听盛宴?我们一起期待吧!

2014降央卓玛演出/代言/电视访谈等活动正式接受邀约。非常感谢大家的大力支持!

阔别一年多,降央卓玛华丽回归舞台

【降央卓玛】被誉为天下最美的女中音”“唱藏歌的德德玛。她的嗓音浑厚醇美,而富有感染力,她的歌声拥有完美的质感和生命的气息。舞台上的她高贵大气、端庄靓丽。拥有庞大忠实的歌迷群,歌迷的组成也相对高端。每逢演出,歌迷都会自发地从各地汇聚,只为一睹最美女中音风采。她的音乐深入人心,唱片被大家争相收藏,更是车载音乐必备。已出唱片《这山·这水》《金色的呼唤》《金色的辉煌》《东女国》《中国之声》《金色的诱惑》《天下最美的女中音》等九张畅销全国的唱片。

 

阔别一年多,降央卓玛华丽回归舞台
阔别一年多,降央卓玛华丽回归舞台
【降央卓玛】以她那独特的嗓子,厚实圆润而富有穿透力的音色,翻唱了很多不同风格的经典作品,大多都超越原唱,所以深受广大歌迷喜爱和追捧。她为人谦虚,心地特别善良,刻苦钻研对音乐的理解和追求跟她扎实的唱功密可不分;藏民族有这样杰出的音乐人才我深感欣慰和自豪!
阔别一年多,降央卓玛华丽回归舞台

阔别一年多,降央卓玛华丽回归舞台



 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有