加载中…

加载中...

个人资料
降央卓玛经纪人西哥
降央卓玛经纪人西哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:356,689
  • 关注人气:243
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

藏族著名歌手--央金拉姆

(2013-08-15 22:40:42)
标签:

藏族明星演艺

藏族音乐

央金拉姆

泽旺扎西

娱乐

分类: 藏族艺人
藏族著名歌手--央金拉姆
央金拉姆 藏族著名歌手,云南省音乐家协会会员、云南省流行音乐学会理事,曾多次参加中央电视台、广西卫视、西藏电视台、青海电视台、四川电视台、云南电视台、康巴卫视等各种大型演出活动。
获奖代表
2003年作品《相会在香格里拉》获2003年中华民歌十大金曲奖;
2005年获西藏电视台藏历新年晚会最受观众喜爱女歌手奖;
2007年被《民族时报》评为云南十大美女:
2011年专辑《相会在香格里拉》获中国音乐金钟奖暨第二届云南流行音乐大赛专辑类金奖及最具市场影响力奖。
主要作品
1997年在电视连续剧《寻找香格里拉》中饰演女一号“卓玛”
2001年发行首张个人演唱专辑《卓玛的故乡》
2002年发行个人演唱专辑《香格里拉女孩》
2003年发行个人演唱专辑《相会在香格里拉》
2003年发行专辑《三江并流的地方》(合作)
2004年发行个人演唱专辑《央金在歌唱》
2004年发行专辑《高原姐妹花》(合作)
2005年发行个人演唱专辑《美丽姑娘•牧羊女》
2008年发行个人演唱专辑《月下弦子》
2010年发行第7张个人演唱专辑《吉祥家园》

藏族著名歌手--央金拉姆
藏族著名歌手--央金拉姆
藏族著名歌手--央金拉姆
藏族著名歌手--央金拉姆
藏族著名歌手--央金拉姆
藏族著名歌手--央金拉姆
藏族著名歌手--央金拉姆

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有