加载中…
个人资料
丹顶鹤
丹顶鹤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:194,805
  • 关注人气:104
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

冰城馨子—— 博客世界里的一颗璀璨明星

(2007-11-18 14:52:27)
标签:

亲情友情

分类: 感悟随笔

冰城馨子—— <wbr>博客世界里的一颗璀璨明星

(内秀外美的馨子)

 
冰城馨子驿站
 
 
本来是要去南山参加叶子的户外瑜伽的。可是一场秋雨过后,气温降了好多。冷冷的天让我犹犹豫豫,下不了决心冲出家门。打电话问了出门在外的好友,外面冷吗?答:是有点儿冷。于是,干脆窝在家里了。心想就让叶子批评一下吧,谁让我意志如此脆弱啊。(3点多叶子回了我于2:30发的短信:我们只是坐在垫子上聊天,没练。我回她:天太冷了,别练了,以免感冒。)
呆在家里,那就写写博客---神游四方一下吧。
一直关注着馨子的行程。她这次的十天行程里从哈尔滨出发,去了一躺青岛和北京。会见了好几个博中好友。为她们的欣喜相逢而感动着。这些会从平凡生活创造美好时光的知性知情的女人们真的令我很敬佩。我在馨子那里曾经提议:快乐女人坊搞一次博友聚会活动。就像千友会(还是千树会,记不太清了),让有共同语言的人打破地域限制而成为生活中的朋友。
今天馨子在我的这里留言:“阿丹,看了你的留言很感动,有机会我们要是能见到就太好了。我们为自己拥有的快乐而幸福,创造快乐!”
我回馨子:“馨子啊,那是我所梦寐以求的啊。看到你这样说,尽管我们此刻相距遥远,可我感觉我们的心早已紧紧贴在了一起。”
附昨今我看到馨子回来的消息及她刚发的两篇博文后的留言:
留言一:馨子啊,你终于回来!热情拥抱一下:)
你和博友们的会面,一直吸引着我们大家的注意力和关注.一有空我就跑到你博里看你发文了没有,回来了没有呢.也常去心路无帆那里.幸好在她那里看到了更新上来的内容.看到你在青海的身影.
刚回来,肯定很累,好好休息.等精力充沛后,再整理此次行程的收获吧.不急.我们有足够的耐心:)
留言二:看完这些用心灵抒写出来的文字,我的眼泪也在眼眶里打转了---因为感动着你们的感动.
留言三:馨子身上有着一股巨大的磁场,把全国这么多知情知性的女人吸引在一起,组成了"快乐女人坊"团队,大家一起在此分享着快乐和人生.
我甚至想,女人们要不想让自己在生活中落伍的话,应该赶紧成为馨子快乐女人坊中的一员啊.这里是时尚的一种标志.哈.......
留言四:这里的女人们青春不老!
        知性知情的女人们青春不老!!
关于馨子,如果经常关注我博客的朋友们一定不会陌生:我文章片头的好多美伦美换的图片都是来自“冰城馨子”。
她的摄影作品具有非常独特的视觉,传递出女人特别纤细的情感。
她最先打动我吸引我的,除了她的绝佳的摄影作品外,更是她在公告栏的最后三句话所表达出来的豁达,大方的人格魅力(附公告栏最后一段:这里的作品全部是原创,你喜欢,我高兴;你想拿走,打声招呼;如欲使用,请注明出处,最好加上俺作品的链接。谢谢!)因为别人博客中对原创作品都是注明:请勿转载或别的字样,总之,传达出一种不友好和吝啬的信息。而她却是如此的友好和大度,让喜欢她作品的人随手可以拿幅图片去装点一下自己的小家,即博客。这对初写博客的朋友尤其很有帮助:可以美化自己的博客,并且拿了之后,心里坦然,不会产生令人不快的偷窃感。交往久了之后,更是能够感受到来自她身上的一种美而不俗的非凡的人格魅力。尽管生活中她也是普通一人,但在博客时界里她的名气和人气就象影视圈里的大明星一样。全国这么多的大众博客里,她有这么多崇拜她的fans,就象大家所说的一样,那是因为她的人格魅力所致。从这点上讲,馨子比影视名人更了不起。
一直以来很想写写她,可都觉得自己写不好而没写。看过有的博友描写她的文章,写得真是有声有色,十分传神。我就更不敢了,总担心自己刻画不出一个真实的馨子而破坏了馨子在我和大家心中的美好形象。今在不经意中转入了这个话题,让我在很自然的状态下,描写了博客世界里这位让我十分崇拜但又十分平易近人的人物——馨子。真的让我颇为宽怀。
但这也只是馨子的部分面貌而已。朋友们要想了解更多的她当然最好是到她的博客世界里,看她精彩的摄影作品和用心抒写的精美的文字。她的博客内容比一般的杂志更有可读性。不信?进去看看。绝对不虚你行。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有