加载中…
个人资料
夏么
夏么
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,459
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

。想写点什么。

(2014-05-07 00:37:59)
标签:

杂谈

分类: 虛無飄渺~醉生夢死
时间这把杀猪刀,砍了两年的时间,我没有再写点什么,可今天一点都不突然,想写点什么。

就算没有了微博,我也不曾忘记这里,那些矫情、风花雪月、乱七八糟的少女情怀还在这里,就好像是本流水日记,写满了终将逝去的青春。

我没有告诉你,班长,我今天看了你的博文,那些篇你以为不会有人看到的文字。

你的感悟,虽无法感同身受,却也动摇了我那颗不安的心。

不知,该不该留言,该不该找你聊聊,因为我能理解,它们不是写给任何人看到。

我没有办法跟旁观者说说,这两年过了点什么日子,好像剩下的只有工作排期和旅行外出,除此之外,我并不知道该如何形容这两年。

浑浑噩噩?

也许吧!近些日子,我忽然间想起了以前的自己,回忆着曾经的我,谁说的我没有变,其实我都快不认识自己了。

从前我敢作敢当,冲锋陷阵,现在怕什么,无非是那些个虚无缥缈的现实。

渐渐地,我变得“随便”,爱晚睡,爱独处,怕好多,怕朋友,怕人多只会更寂寞,怕出游只会更落寞,怕见人,怕明天,怕出门,怕人发现我变了,怕怕怕...

所以,我掩盖,粉饰太平,结果是,更痛苦。

装大度,装无谓,装外向,装幸福,装没事,装很好,装装装...

这两年,我没有变得更好,与期望相反,我越来越糟糕。

13年给我最大的礼物,除了工作不保,眼睛玻璃体混浊,让我倍受煎熬。

向来渴求完美的天秤座,有了一双再也无法完好的眼睛,那些瑕疵、污点将伴我一生,并逐渐增大。

我可以说,我不接受吗?

可是“衰老”,是自然规律,永恒。

14年的我也不好过,很快失业如期而至,再多的后悔当初的决定,也没有菠萝菠萝蜜了~

我已不愿计算失业求职的时间长短,不愿查看资金还能自如多久,不愿听到别人的询问。

这种不安以及自我价值的最低值,我不求感同身受,因为那从来就不可能。

写完了,眼湿了,也够了~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有