加载中…
个人资料
夏么
夏么
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,459
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载](月运)苏珊•米勒2012年9月双子座运势

(2012-09-06 14:36:45)
标签:

转载

分类: 稀飯額人~就是稀飯
。总算送走了土星大爷了~
整整三年时光,忒准了..。

本译文为译者兴趣翻译分享发布,不用作任何商业用途。 转载请注明上述文字以及“星译社”(http://www.douban.com/group/ATSteam/)及译者名,谢绝用作任何商业用途,谢谢。


苏珊•米勒2012年9月双子座运势

译者:硕小鼠趴在麦穗上


正文


如果8月的最后一周你没在旅行途中,随着8月31日满月的到来,你可能获得了非常好的工作机会或者重大事件。如果你还没任何好消息,9月1-4日这段时间也是值得期待的。火星和冥王星与满月相位良好,你可能被各大项目组相中。你可以要求丰厚的报酬-冥王星暗示你的收入不错。

如果有双子一直没有正式的收入来源,这可能是因为冥王星从4月10日开始都在逆行,不过9月18日它就要恢复顺行了。这意味着从此你的经济状况会好转, 特别在佣金、特许权使用费、许可使用费和一次性支付的项目方面收获颇丰。冥王星是双子座第六宫(工作项目宫)的守护星,所以你会接手收益更好更有趣的项目。

海王星现在才在1度,未来十四年它将一直站在你星盘的顶端。所以在即将到来的年月里,你的形象将为世界所熟知。以后你可能会经常出现在电视或平面媒体,因为海王星掌管着右脑、图片、影像和荧屏。海王星在黄道的运行周期是169年,很多人都没有机会经历海王星在他们第十宫(荣誉宫)停留。如果你狠害羞,不想成为公众人物,你可以售卖视频游戏或者其他艺术产品,这些都会受到人们欢迎-记住,这些都可能发生哦。

9月6号-10月3号,金星将驻守狮子座-你的旅行宫,所以如果你期待出行,即使是周末的短期旅行,金星也会让你享受到其中的乐趣。9月12、13、20和16号很适合商务旅行。

第三宫与沟通有关,优雅美丽的金星来到这里会 是你很好的表达自己,用词准确。如果你需要做演讲,上述利出差的日子,也适合各种沟通。

9月15日后家庭成为你关注的焦点,此时新月、太阳和水星都聚在你的第四宫。各种清洁、装饰,或者搬迁、租住、买卖房产可以在此期间进行。如果你觉得自己家里已经布置好了,你可以帮助父母理财投资或者进行医疗保健。

说起看医生,你也该年度体检了。这可能通过注射流感疫苗开始(起效可能需要一个月的时间),然后预约检查血液、眼睛、牙齿。火星在你的第六宫会停留到10月6号,你要在此之前搞定各种检查,火星会促使你完成体检。
..
本月最好的一天,是水星在天秤座与驻守双子座的木星形成的吉相带来的。这天你非常能言善辩,思维活跃。这天我不建议签协议,(有协议最好在9月12或20日附近签),我希望你远离9月29日满月的影响。

此次满月不利友情和爱情关系。(尽管商务协议与私人关系无关,但是我依然希望你能远离此次满月,以免给新的项目定下不好的基调。)

满月发生在白羊座7度,在9月29日之前两天和之后四天有效。钱可能是争论的焦点之一,不管起因如何,结果都是令人沮丧的。你不知道一切是怎么开始的,你也不想知道。下面分析一下满月星情:

满月落在白羊座7度,与在白羊座6度的天王星合相,二者与在天秤座6度的太阳相刑。太阳在你的真爱宫-与你约会的人有关-同时真爱宫还掌管孩子、怀孕。创意项目也在第五宫掌管的范围内,因此月末你可能忙于某个项目,而无暇顾及朋友。满月落在朋友宫,女性朋友将更受关注(因为月亮代表女性)。

天王星总是出人意料的,给此次满月增添了暴力成分。占星家将天王星称为伟大的唤醒者-天王星总是带来震惊。一段友谊可能突现危机-并且双方不想忍受这种状况。有时天王星会带来分离,所以如果这段关系对你非常重要,所以请你说话小心。第十一宫还掌管社团和团体。金钱会涉及其中,是因为冥王星与位于相冲的太阳和天月分别相刑。

也就是说冥王星与太阳和天月之间等距,给两边带来同样的压力。这真是一次紧张的满月,落在火相的白羊座,又有风相的太阳助燃。冥王星在土相的摩羯座(你的第八宫他人财产宫),以置身风火的沉重形象出现,且作用重大。第八宫掌管信用、税收、抵押、负债,这就是我认为钱会成为话题的原因。冥王星无论跟那个行星形成紧张相位,都会彰显它的影响力,所以你可能觉得接受某个计划让你感到很有压力,你可能有所抗拒。海王星也与此次满月相位不佳,误会也会引发不必要的紧张,所以一定不要轻易下结论-多花时间看清事实。

出生在5月28日前后五天的双子座,你们能够正确应对这次满月。尽管困难重重,基本宫(白羊座、天秤座、巨蟹座、摩羯座)才是此次事件的重灾区,而不是变动宫。双子们,你在2008年-2011年初面对过类似情况,你们不再是此次事件的主角。不过你也会感受到压力,特别是如果你在某个基本宫的7度(+/5度)落有行星或月亮的话,将感触更深。那颗行星的能量将被激活,在此我有些建议:

月末你的日程表安排的轻松灵活些。你可能需要迅速将焦点转到生活的另一方面,你不想行程过满。避免安排重要的展示或会议。满月前后四天避免在社交场合争论,或出现过激的行为。在饮酒后尤其要小心-此时人们往往会说言不由衷的话-你要保证自己不犯这种错误。避免跟另一半谈重要问题。此次满月的问题在于你很难判断事情的走向-结局可能出人意料。

亲爱的双子,前半月你忙于工作和家庭,收获颇丰。跟经济有关的谈话也在本月出现。社交方面的动荡会被满月平息并迅速结束。9月29日满月带来的任何事情,都是你要获知的真相。宇宙的运行我们很难读懂。相信宇宙的智慧,最后你将看到,宇宙是爱你的,最终结果都会对你有利。

 


概述 :

9月高调起航。工作方面你会收到好消息,所以8月31日满月你要在岗哦,等待好运降临。满月给9月的第一周定下了令人兴奋的基调,由于你过去的良好表现你会收到褒奖。木星近十几年来第一次驾临双子宫,六月以来好运接踵而至。这次,你会看到自己职业梦想的实现,直到2013年6月25日,你有一整年的时间看着它实现。

现在木星在快速运行-这对你来说是好消息,因为木星会在对的时间把你放到对的地方,给你带来无与伦比的工作机会。坚持你的职业梦想吧。下月10月4日木星逆行。它依然给你带来好运,只是暂时没那么给力了。10月6日到1月30日火星将离开你的日常工作宫。如你所见,现在很适合推进工作-之后会越来越难取得进步。现在海王星能量强大,它激发了你的创造力和想象力,并让你备受关注。你可以趁机搞定很多事情。

上半月重点在工作方面,月中新月会将你的注意力转移到家庭方面。这是今年取得进步的最佳时机之一,尽管你在工作方面的运势令人兴奋,但是也别忘了照顾家里。木星提示你本月你在家庭方面的开支超出预算,但是收效会物超所值。火星会助一切进展顺利,新月会为你展示被你忽略的机会。在结构、组织、清洁、涂装、整理方面消耗精力。如果你要搬迁,你能找到合适的地方租住,或者买卖房产。下月金星的能量有助于装修。

给9月25-26日表上金星吧,水木相位良好。这两天适合安排面试、展示、考试、演讲和文字工作等这些你擅长的方面的工作。

9月29日中秋的满月落在白羊座,会带来恋爱或朋友关系上的分歧。日天冲,而月天合。天王星的活跃会使结果出人意料,可能很好,也可能很糟糕。朋友间可能会暴力相对,或者其他难以预期的行为,会导致分道扬镳。这可能是一次比较麻烦的满月。火星与海王星相位不佳,在重要问题上可能会产生误会,所以需要多沟通。这周尽量避免出行-各方面都可能出现状况。

 

 

 


重要日期提示:

最浪漫的日子: 9月 7-8, 12 (金星日) 13, 17, 21 (利出行), 和24-25日.

月初工作运如火如荼。8月31日满月的影响力在九月初依然强劲。貌似你要为巨大的职业成功庆祝一下了。如果你从事创意领域,感谢海王星的力量吧,你会倍加幸运。

火星整个月都镇守你的例行工作宫,你会有很多任务。按步就班的来,否则你会很累的。
整个九月你会忙于应对新任务。做好全力出击的准备。

9月6日到10月3日金星进入狮子座,你的爱情运提升,尤其在旅行中。

9月15日新月,你需要关注家庭事务。很多方面需要最终敲定-搬迁、租房、买卖房产、维修或者重新调整房间布置。装修就留到下月吧,金星会提供助力。

9月25日大利沟通。今天你应该会很开心。

9月29日满月会带来艰难时刻,即使有天王星在也很难说啊。太阳与天王星和满月相冲,会引发愤怒的争执-甚至导致朋友或情侣分手。这次满月不好过啊。

很明显月末要付出些代价,因为误会会导致不必要的麻烦。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有