加载中…
个人资料
夏么
夏么
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,656
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

儿童节情感随想

(2007-06-02 00:56:56)
分类: 自書文學~專屬文字
 

  近来身边的人好像都在为感情的事情而烦恼,然而深夜的我有点头脑不清醒(背书太累的原因吧^_^).所言所语,只是随心所欲.无任何实质内容,请见谅~

 

一直以来,都认同把爱啊爱的随便挂在嘴上.也许是偶的固执吧,总觉得有些轻浮,并且总爱指责别人不懂什么是爱.然而事实上,可能不懂爱的人是自己吧!~的确我不懂,也不明白,爱情是何物,但友情和亲情对于已有那么些年岁的我来说,还是有所见解的.那也称之为爱吧!那到底是对象的不同,还是style的区别,才造成了彼此如此的差距呢?!

 


失爱篇:儿童节情感随想
  我向来就是赞同,若是没有了感情,分开是理所当然的.不存在谁欠了谁,或是谁对谁错.爱就是爱了,那么地干脆;失去感觉就是失去了,何必再纠结.或许说得过于洒脱,作为冷眼的旁观者才能道出的冷言冷语.若是真的身在情中,也会是同样的无法自拔吧!~

  可当爱已逝去,留下可悲的躯壳何用呢?不妨学着做个洒脱的人,即使是伪洒脱,也能使大家都得到宽恕和解脱吧!~那样会赢得别人的尊重,也会为自己有"假装"的勇气而满足.

 

  就让爱去爱吧,尽管爱爱的不是你.

 


恋篇:
  儿童节情感随想突然不想称之为暗恋,因为仿佛世界规定着暗恋是痛苦的.恋却不同.恋着一

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

个人的时候,会整体满脑子他的身影,想象和他一起的种种画面~淡淡的喜欢,随着时间与岁月的流动,渐渐加深,成为一种习惯.见到他就欣喜若狂,不见他就寝食难安,就如同他是你生命中最值得高兴的理由.
 
  就这样简单地恋着一个人,何尝也不是一种幸福呢?
  但天平终究会被打破,傻傻的幸福也难逃命运...

  那么一天,恋有了恋的人,她很是完美.在你看来,她是无可挑剔的,你与之简直不能相比.因此,你的恋转变了,他是个有着恋的恋了,不在会是你的了.于是,失去了恋的快乐和幸福,心里有被刺痛的感觉.那样的酸楚,那般的无奈~

 

  或许这注定是场没有结局的戏码,你却演的很用心.直到心都痛了,也不吝啬和惋惜.

 


等待篇:
  我总觉得只有勇敢的人才会选择用等待这种方式去爱.你很深情,深情得一等就是几年美好青春;你很固执,固执得只为一个人守候;你很傻,傻得当他玩腻世事,一无所有地回来,你说你爱他...

  像你这样的傻孩子,仍旧没有绝种,我认为是当今世界值得庆贺的伟大事迹.你的坚持,明知道不值得,不应该,却还是那么义无反顾的.其实,我很羡慕,能有不顾一切爱的勇气.尽管是错爱,但这般经历也是值得纪念的.当几年后,回想起来曾经那么努力地爱过一个人,那便是无悔了!~儿童节情感随想

 

  他是他,一概地索求;她是她,不求回应地爱着一个人,而冷暖自知.

 


蹉跎篇:
  世上更多的人也许与我一样,活在个没有爱情的小空间里.或是偷瞄隔壁幸福店的出货情况;或是一门心思地往隔壁挤,力求早日脱离单身"贵族";亦或是两耳不闻隔窗事,一心只在其它处==.至于我属于哪类,请自行揣摩.

  你们采取的多也为等候法.与等待法不同的是:人家已有固定目标,你却是这边看两眼,那边瞧三次.走马观花,以求得觅Mr.right or Miss.right.但,又要谈谈现实问题啦!~人人爱美,男生要美女,女生要帅哥,面子问题大于一切.这么下来,美女还=着你来挑?帅哥早已预定一空.陳曉春唱得好,"轮也不会轮到我,英雄和美人他是一国的..."那么,如此这般,你还求什么美女帅哥的呀?!~这恐怕是大多数单身的原由吧!

儿童节情感随想

 

 

  有句话说得好:省省吧!~

  伴随着童话长大的我们,也许真的是该清醒的时候了.

 


最终篇:
  虽说要从全球56亿人民中找出个与你天生配对的人,确实是难了点.那就从全中国13亿人口中找起吧,实在不行,就上海这点地儿,你找找.总有合口的那款d.儿童节情感随想您那,就别太挑就行.想啊,你挑我,我挑你,什么时候才是个尽头呢!~

 

  最后送一句:面包会有的,爱情自然也会有的.
  只是需要再==,==...

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:現在..
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >現在..
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有