加载中…
正文 字体大小:

2010年03月04日

(2010-03-04 12:13:32)
标签:

春晚

权利

艺术

文学

杂谈

 

餐厅是由玻璃和镜子装饰的,在不同的角度,看到好多个自己;

 

我被吓一跳,并不是因为看到好多个我自己---------而是,门口倒挂了一具被开的人体!!

 

不是象耶稣那种姿势,而是小菜场卖的生猪的姿势,左脚踝被绳子绑着,整个人被倒吊在门口,晃动着,转着,镜子反射数十个这个倒吊着,被解刨的人体。

 

我被吓坏了!

 

小妹妹说:“姐姐,你别怕,那没什么,那是公司布置的,是为了让大家知道,人,其实就是这样的”

 

我真的好怕,我想:“那是真的人吗?”

 

不过,我很饿,还是跟着她去吃饭吧;

 

穿过这个玻璃镜子房子,我们总算到了餐厅了,一进门,那香气,让的我的胃里象长了一只小手手,用指头勾引那些食物;

 

那是我见过的最美的食物。那全是珠子做成的,各种色彩的珠子,不用刀和叉,只用汤匙就可以了。那些东西吃上去滑滑的,嫩嫩的,香香的,鲍鱼味的是淡黄色的,三文鱼味的是粉红色的,荠菜味的是鲜绿色的,黄瓜味的是淡绿色的… …小妹妹点了汤,其实不是汤,是一道彩虹饮品,装在一只琉璃樽里,是刻花的透明的那种,我看到色彩:赤橙黄绿青蓝紫;

 

吃饭有很多人,他们都好客气哦,满脸的笑容,他们好干净,好帅,女孩子都好漂亮啊,我最喜欢看到漂亮的男孩子和女孩子,我太开心了!

好喜欢人们都好好的,美美的;一但想起5.12的地震,就很难受,心里很痛!我祈祷大家都好好的!

 

吃的好舒服啊!不用付钱。小妹妹说要带我去散步,顺便参观公司;

 

出餐厅的门的时候,又看到了那具被到吊着的尸体,我很想知道那是不是真的人尸体,我伸手去摸了一下,天那,我差点吐出来,那是还滴血的… …是真的人

2010年03月04日

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
后一篇:2010年清明祭
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >2010年清明祭
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有