加载中…
个人资料
雪烟
雪烟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,910
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

半个月没写了(追加作品一张)

(2010-04-16 09:21:29)
标签:

杂谈

上次写的我总习惯性看眼回复,没回复就没想要往下写,终于发现博客在我潜意识里并不是给我自己写的。

上周末考交规。我听一百个考过车本的人提起交规,一百个人都得说“太容易了,我考前坐在考场门口,把题库看了一遍,就考过了。”特别是我老公,我认识他以来,旁观过他经历考车本,考研,考职称,就没见过他看一眼书,这家伙也没打小纸条,还回回都不仅考过,还比别人考得都好。天知道他怎么考过的。我听到最用功的版本也不过是“下了班回家,大概看了几眼题。”

于是我总结一道理,逢考试沾边的东西,我都是比较笨的。扔了3个月没敢考,被学校催着考了就玩命学了一天一夜(去掉偷懒,也要8小时呢),还是把教材看了一遍,又把题看一遍,才敢去的。班车上一哥们儿,扔了6个月,说来之前一眼没看,打算车上看看,考前看看,能过。然后车上眼见他这睡呀,到了场第一个就把他叫进去了,合着真是一眼没看,也不知道他过没过。我倒是过了,过得比别人辛苦。一路去往车站,沿路都是没考过的人。他们全是头天看了一眼题。结果,不知道从哪次开始,考题不从书上题库出了,我因为自考有看教材的强迫症,于是逃过一节。但我仍然非常好奇,我家大脑袋,考试为什么能这么顺。

这周过得比较简单,找一新工作,休息2天,在网上把很多现在正上映的大片给看了,感觉现在不像刚查的时候这么严了。本来打算周末去浪漫一下,看汽车电影,也不用去了。(这是好东西,可以推荐http://www.dianping.com/shop/1767643

这周末于是打算郊游。还不知道去哪好。

朋友推荐一减肥的方子,就是不许喝水,还拼命吃拉肚子的东西,几乎不让吃饭。这个方子是100块钱减一斤的穴位减肥的辅助食谱,太骗人了。但交1000块钱的人,10斤都很快瘦下来了。我觉得主要是钱交出去了,不吃饭这件事,就比较容易坚持,但是钱肯定是交作心理战了。

我本打算试这方子,想算了,拼老命不喝水,最后瘦多少,一喝就全回来了。

倒是可以借鉴的是:少喝水,一喝容易把胃撑大。

败家版推荐一个地摊买的脑袋按摩器:6块钱。治脑袋痒痒的,扣在头上一按一按,小尺儿就一抓一抓的。我家大脑袋很是喜欢。

半个月没写了(追加作品一张)

这是我上周的作品,一直没来得及发。是豉汁扇贝。反正自家吃,就多放了粉丝,粉丝也很好吃的。因为壳大,所以照片上看显得肉很少,其实不少的。味道非常好,和外面的基本上一样。盘子是宜家的,2块5一个,特大,特平。不过上次5块钱宜家买个闹钟,居然是坏的。弄得退也不值,不退也不值。

半个月没写了(追加作品一张)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:推荐一电视
后一篇:啊?喝酒?
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇推荐一电视
    后一篇 >啊?喝酒?
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有