加载中…
个人资料
雪烟
雪烟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,935
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

找呀找

(2010-03-04 14:03:41)
标签:

杂谈

经常有这样的情况出现。

明明是两个人在家,感觉就像一个人在家一样。

有一次,我正在网上看完了一集《老妈老爸的浪漫史》,突然感觉怪怪的,家里少了一个人。我冲进两个卧室,没人。厕所?没人。厨房?没人。几个阳台?全都没人。再确认一遍。连浴帘也拉开了。还是没人。

可是老公的大衣,明明挂在那里,应该没有出去啊。

喊了几声,没人,正要放弃时,听到很小的笑声。从客卧传来,但明明没人。太可怕了。

我想到了什么,一把拉开衣柜,汗,果然藏在里面,脑袋已经缩得贴在腿上了。

我伸出脚和手,做势揍了半天。“你这个笨蛋~~你这个笨蛋~~~~”而老公已经笑得不行了。“你这笨蛋,好,那你不要出来了。”我回手把柜门一关,往门上一靠。这个笨蛋就被关了起来。“哇~~~老婆不要关我小黑屋啊~~我错了啦~~~~”我透过玻璃,做“你这笨蛋”手势半天,放了这家伙出来。

 

前几天,我在客厅为了减肥跳肚皮舞,老公在客卧玩他的电脑,透过对面的玻璃,我看到他露一小部门脑袋,在趴门儿偷看我,一边还嘀咕:“好好,对,手要伸直,对,向上扭屁股,扭呀扭。”我追过去揍他,他表决心再不看了。一会儿,回头,果然没人,但这个笨蛋是不能相信的,回头细看,地上趴着个人露个脑袋,太低了,刚才居然没注意。再追回,揍一顿。过了一回,回头,没人了。

跳了一会儿,去厕所,抽屉为什么开着?

果然镜子不见了。

回到跳舞的餐桌边的位置,回头,正对着我的床上,有一面小镜子,隐约从镜中,一对眼睛在偷看我。

再追,再揍。

跳了一会儿,终于镜子也没了,脑袋也不在地上了。

跳了一会儿,还是不对劲,感觉被人看着后背。

找找这家伙哪去了。哪都没人了。人呢?奇迹又发生了。

这回柜子里也没有了。

对着能看见我的,只有一张铁床,上面是空的,长长的罩子几乎到地面,难道?

拉起床罩,床下面趴着一个人,脑袋对着门的方向,刚好能看到我。但谁也看不到他。

拖出来,揍了一百多顿~~~~

 

同学们,结婚能使人变弱智啊~~~~~~~~~~

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:归来记
后一篇:又要一人儿了
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇归来记
    后一篇 >又要一人儿了
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有