加载中…
正文 字体大小:

佛乐公主黄思婷的歌声

(2007-01-04 07:38:06)
分类: 重庆华岩寺

黄思婷

来自西藏10月12日报导 黄思婷因家庭因素笃信佛教后,今年4月转战国语歌坛前,去了一趟西藏许愿,希望走心灵音乐路线的新专辑「情缘」可以大卖5万张,没想到恰逢选举过后人心惶惶,这张结合佛经音乐的专辑一卖就超过10万张,因此黄思婷于日前回西藏高唱「还愿」,新专辑11首歌的MV都选在西藏各地拍摄完成,让黄思婷彻底还够愿。

佛乐公主黄思婷的歌声

  当飞机降落在西藏贡嘎拉萨机场时,黄思婷心情激动好一阵子说不出话来。在西藏一周的时间,黄思婷除了重游拉萨地标布达拉宫与大昭寺,在大昭寺中很灵验的释迦牟尼12岁等身佛前还愿;并担任起工作人员的解说员,告诉大家布达拉宫中达赖五世灵塔上奇珍异宝的由来。而负责拍摄MV的导演与摄影等人,则因高山症头痛欲裂、呼吸不顺,一上车就抱着氧气瓶猛吸。梦醒时分。黄思婷除了提供缓解高山症的药物,还成了全队的「食物保姆」,袋子中装满各式零食与巧克力,希望大家有体力与高山症对抗。为了抢拍日出,争取时间,加上路程有段距离,每天早上2点工作人员就准备开车出发,也彻底体验了一天过着四季的气候,早上约莫10度还得披着厚外套,到了中午太阳当空时,大家都脱得只剩短袖。黄思婷每天4点就得起床化妆,第一天刚开始时,她跟化妆师足足化了2个多小时,因为高山氧气不足,两人是边喘、边化、边回床上休息。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有