加载中…
正文 字体大小:

斯诺登逃亡俄国两大内幕

(2013-06-24 13:42:27)
标签:

军事

斯诺登逃离美国之后,仅仅是为了揭开美国的黑幕。不论是其是阴谋论者所说的是美国双簧也好,还是就是他自己标榜的正义之士也好。既然他来到了香港,是否应该受到应有的保护。但是现在搞的斯诺登不得不逃亡俄罗斯,让所有世界关注这个人命运的人,都大失所望!

既然一个正义者的命运得不到重视,那么谁还会背负着叛国的罪名投奔中国;既然一个受到巨大伤害的国家都不出头,那么他还会为谁,为了什么出头呢?


斯诺登为什么到香港避难


可以想象,斯诺登在逃到香港的时候,肯定是经过深思熟虑,并且仔细的甄选过很过国家之后,才决定的。因为他掌握的资料说明,美国进行网络监控的最大的目标是中国,并且从其透露出来的所有的信息来看,基本上都是事关中国的。从网络信息,到移动短信,从私人内容,到高官的来往。美国搞这么多的中国的信息有什么用呢?总不会是当闹着玩的吧!所以美国搞了这么多的所谓的私人信息,其实包含了众多中国精英,智囊,专家教授等等的个人信息,其实目的很简单,就是一个,那就是希望通过这些信息掌握中国实际的想法,或者就是用这些来控制中国的某些人!

而斯诺登的来到,无疑让有些人坐立不安;最担心的不是美国,而是一些国人。所以当斯诺登选择香港之后,发现即便是香港,也不可能是乐土一块!


斯诺登为什么又逃亡莫斯科


当斯诺登背负的不仅仅是美国的罪恶,他还忘记了,随着美国罪恶的曝光,美国监控的很多中国内部的罪恶也将曝光。让他来到香港的是反对美国的罪恶,而让他离开香港的却是中国的问题。

世界上几乎没有那个国家会对美国如此的深度的监控自己的国家,持有如此的宽容。如果不是宽容的话,那么应该有两个方面的含义,第一个,中国完全掌握了美国监控中国网络和通信的秘密;对于此,中国没有必要通过斯诺登的到来,再表达些什么。第二个,只能是很多人害怕,因为揭开美国的屎盆子,而发现中国的蛆虫。这样一来就得不偿失了!

于是乎,斯诺登只能怪自己生不逢时,遇人不淑!

斯诺登逃亡莫斯科,至少说明一点,在美国犯罪的时候,至少还有莫斯科站在了正义的一方!


保护不了斯诺登,中国很无奈吗?


因为斯诺登曝光的几乎所有的美国监听的内容,都是事关中国的。所以斯诺登想当然的以为中国会义愤填膺的站出来,通过保护斯诺登,而揭开美国的老底和丑陋行径。但是事与愿违,中国不但没有借此树立自己的正义和反对美国错误的立场,相反的却保持了和美国步调一致的作法!放任美国对斯诺登的追捕和人身恐吓!

斯诺登一定感觉到非常的无奈!而同样感觉无奈的或许还有中国!斯诺登的无奈,在乎于对中国的失望!而中国的无奈,似乎更多的是害怕揭开盖子之后的尴尬和无奈吧!


斯诺登的离开,到底是谁的耻辱


斯诺登的离开,似乎间接的证明了中国的某些被世人猜测的东西。到底是什么东西?这个是仁者见仁智者见智了!但是斯诺登的离开,终究会让某些人背负耻辱之名!到底是那些人会背负耻辱之名呢?谁又会以此为以此巨大的耻辱了呢?

当耻辱成为习惯,一个人自然而然的就会成为二皮脸,就会成为社会的渣滓,就成为国际上的贱人!只是不知道这个人会是谁?


总之,看来不进行深度的整治已经是不可能了!早早晚晚有些人会背负着罪恶下地狱的!

斯诺登事件带来的震撼,不但会摧毁世界对这个国家的看法,也会摧毁整个国民对这个国家的看法!原来胆小怕事是出了名的!所以今后在遭到多大的失败,也不要感到惊讶了!

共3页:首页1,2,3,尾页,点此评论(共168条)更多精彩(共8条)

特荐:262枚核弹对准日本:中国突然暴露2000枚的恐怖核战力!组图

特荐:日本战机落荒而逃:解放军3架歼10钓鱼岛上空锁定日本F-15!图

精彩博文推荐:

吓人!中国果有大事发生,一天换掉2个军方最高层!(图)

歼18上舰试飞成功!中国航母舰队五大内部秘密同时曝光!图

猛啊~!三十如狼四十虎:史上最具杀伤力的慰安妇!有图

一张已经被意淫9999万次的越南女兵图,不断更新中...组图

动武信号:胡总表态,副主席动手,我军战机大批调动!(图)

日本吓坏了:中国战机赴钓鱼岛轰炸震撼画面曝光(视频截图)

朝鲜战场震惊一幕:国民党女兵竟这样劝降志愿军!看图

瓦良格曝光重大内幕:成飞歼20战机令北京航母陷入绝境

真实记录:解放军冲入越南河内322号女军营看到的惊人一幕!

J20首批生产300架,关于重四,关于中四,关于大十惊人猛料

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';