加载中…
个人资料
龙之梦
龙之梦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:110,693,444
  • 关注人气:194,906
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

北京只给美国两条路可以走

(2013-05-24 15:58:11)
标签:

军事

中美最高领导者,即将会面;这次会面将会在广泛的范围内,产生深远的影响!不论美国愿不愿意,中国所作所为,已经将中美推到了中美面对面的地步了!


中国全面军事反击,直面美国的军事


中国在东海,在钓鱼岛,在台湾问题上,在南海,在藏南地区,几乎每一个可能的潜在的军事冲突的地区,都进行了军事调动和部署。而这些热点地区,也是美国最为关注的和施加影响的地区,甚至是直接派遣军事力量。比如在朝鲜半岛上,美国投入了大量的军事力量;在东海和钓鱼岛问题上,美国更是为了一己私利,罔顾二战中美同盟的历史事实,为了获得在亚洲的霸权和利益,不惜亲手摧毁,二战之后建立起来的国际新秩序。

而在南海和藏南地区,美国的介入更多的是,想要给中国制造额外的纷争,从而牵涉中国的精力,并且制造中国风声鹤唳四面埋伏的感觉。

但是中国在南海投入两个舰队的海军力量,让美国的这种梦想失败了!中国现在已经开始用军事力量,直视的军事双眼!中美之间的军事直面,将会产生什么样的影响呢?


打开的潘多拉盒子,美国要怎么才能关上


中美之间的对抗,有表面上的,有潜在的。虽然美国都像藏在后面,但是现在中国已经来了一次水落石出,让美国暴露在中国军事打击的视野范围之内。但是始作俑者和打开潘多拉盒子的是美国。

中美想要在世界这一盘大棋局之中进行角力的话,那么美国一定要亲手关闭军事对抗的这个潘多拉盒子。否则,中美之间的对抗是不可能避免的!

但是对于美国来说,真的愿意放弃看似已经到手的眼前的一切吗?在中美两个巨人之间,跳跃着的是日本和菲律宾此等卑鄙小国,面对他们的伎俩,中美高层都心知肚明。而此次中美高层进行最直接的面对面的探讨,已经抛开了两个大国之间的小丑们,而直接的进行关键问题的解决了!


中美真的要摊牌了吗?


美国圈养的日本和菲律宾,此次在针对中国的问题上,已经严重的逾越了中国的红线!而中国最大的担心是美国的干涉,那么下一步中国是否会和美国摊牌?即要求美国不要放纵日本,也不要在错误的道路上越走越远!

如果美国一意孤行的话,那么中国所要做的,唯有进行强有力的军事反击了!从而让美国搬起的石头砸自己的脚了!

中美之间要摊牌的可能性,正在急剧的增加,包括中国在周边的区别对待,在南美洲的友好行动和在其他敏感地区的感情投入,都是稳定国际形势的一种做法。

此举带有明显的深远的思考!稳定住西南,再稳定住东南,那么下一步,中国将会采取什么样的行动呢?


综上所述,中国或许会给美国一个最后通牒,反对和排除美国干涉中国在东海和钓鱼岛的主权维护行动!至于美国下一步的反应,恐怕中国早就掌握了。

中国的意思非常的明显,美国要么离开,要么保持中立;其他的都是废话和自取其辱的行动!

共3页:首页1,2,3,尾页,点此评论(共168条)更多精彩(共8条)

特荐:262枚核弹对准日本:中国突然暴露2000枚的恐怖核战力!组图

特荐:日本战机落荒而逃:解放军3架歼10钓鱼岛上空锁定日本F-15!图

精彩博文推荐:

吓人!中国果有大事发生,一天换掉2个军方最高层!(图)

歼18上舰试飞成功!中国航母舰队五大内部秘密同时曝光!图

猛啊~!三十如狼四十虎:史上最具杀伤力的慰安妇!有图

一张已经被意淫9999万次的越南女兵图,不断更新中...组图

动武信号:胡总表态,副主席动手,我军战机大批调动!(图)

日本吓坏了:中国战机赴钓鱼岛轰炸震撼画面曝光(视频截图)

朝鲜战场震惊一幕:国民党女兵竟这样劝降志愿军!看图

瓦良格曝光重大内幕:成飞歼20战机令北京航母陷入绝境

真实记录:解放军冲入越南河内322号女军营看到的惊人一幕!

J20首批生产300架,关于重四,关于中四,关于大十惊人猛料

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有